Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
Товарищи из СПб, почта России достала и все нервы вымотала. Может есть желающие за вознаграждения кто возьмёт и мои пакеты для отправки через этот чудо сервис??? Отправлений около 15 шт в месяц, вес 300-400 грамм. Просто с такими объемами боюсь откажут в спринге. Сам подвезу пакеты к вам в любое удобное место и время. Очень жду ответа)
Вы нашли с кем скооперироваться? Я в СПб и у меня есть аккаунт. Но я не до конца понимаю , как это правильно организовать. Как формировать лейблы для ваших отправлений? получается , что отправителем выступаю я? и сколько манифестов будет в этом случае? два? Ваш и мой?
Я прошу прощения , есть вопросы , нет времени все перечитывать. Завтра рабочий день... Вопрос 1) печатать лейбл на самоклейке ,можно ? 2) заклеивать скотчем , что бы печать не размылась , можно ? 3) формат в А4 , как сильно можно уменьшить ?4) декларацию отделить и в пакет , как для почты России? Буду признателен, спасибо.
Я прошу прощения , есть вопросы , нет времени все перечитывать. Завтра рабочий день... Вопрос 1) печатать лейбл на самоклейке ,можно ? 2) заклеивать скотчем , что бы печать не размылась , можно ? 3) формат в А4 , как сильно можно уменьшить ?4) декларацию отделить и в пакет , как для почты России? Буду признателен, спасибо.
Понятно , большое спасибо ,А если пакет маленький очень ? Куда наклеивать ? Ладно еще лейбл поместится на одну сторону. А СN22 на другую можно в кармашек целофановый засунуть ? Я на Почте России так делал-адрес с одной стороны , декларация с другой.
Куда наклеивать ? Ладно еще лейбл поместится на одну сторону. А СN22 на другую можно в кармашек целофановый засунуть ? Я на Почте России так делал-адрес с одной стороны , декларация с другой.
Ничего не понимаю...В видео СПРИНГА (там , кстати , без звука все) есть CN22 ! И ее заполнять приходится до манифеста. Это значит , что ее (декларацию) выбрасывать? Оставлять только штрихкод и адрес . В поле адреса РОСПИСЬ и ДАТУ ? И все? А декларации тогда зачем печатаются на почте Голландии ? Вот на рисунке то, что выдал почтовый сайт -это лейбл. Его обрезать до CN22 и наклеить ? Вместе с верхушкой (Приорити и прочее )?
Ничего не понимаю...В видео СПРИНГА (там , кстати , без звука все) есть CN22 ! И ее заполнять приходится до манифеста. Это значит , что ее (декларацию) выбрасывать? Оставлять только штрихкод и адрес . В поле адреса РОСПИСЬ и ДАТУ ? И все? А декларации тогда зачем печатаются на почте Голландии ?
Лейбл спринга формируется в системе. На печать выводится единым блоком лейбл в котором УЖЕ есть и штрихкод, и трек-номер, и АДРЕС, и CN22 ТОЛЬКО ЛЕЙБЛ. БОЛЬШЕ САМОМУ НИЧЕГО ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО. НИКАКИХ АДРЕСОВ, ДЕКЛАРАЦИЙ и пр. ВЫ формируете ОДИН лейбл "всё-в-одном" который и нужен на пакете. И только.
Вот всё содержимое этого файла который Вам дадут на печать будет единым блоком, его и надо налепить на пакет да покрепче!
Ничего не понимаю...В видео СПРИНГА (там , кстати , без звука все) есть CN22 ! И ее заполнять приходится до манифеста. Это значит , что ее (декларацию) выбрасывать? Оставлять только штрихкод и адрес . В поле адреса РОСПИСЬ и ДАТУ ? И все? А декларации тогда зачем печатаются на почте Голландии ? Вот на рисунке то, что выдал почтовый сайт -это лейбл.
Формата А4 ? Как говорил карлсон-ничего не выйдет . И даже если на А4 расположить 4 штуки этих лейблов , то адрес доставки будет вообще мелким. Вы в тут коробках от бананов все отсылаете что ли? У меня посылки как спичечный коробок ! Ну ,допустим , я буду использовать почтовые пластиковые пакеты. Можно ли "обернуть" все вот это чудо формата А4 вокруг пакета ? Да...уж...
И даже если на А4 расположить 4 штуки этих лейблов , то адрес доставки будет вообще мелким. Вы в тут коробках от бананов все отсылаете что ли? У меня посылки как спичечный коробок !
То есть я в редакторе Увеличиваю адрес только , а остальное сжимаю в 4 раза.Как я понял.Там все мелко будет , что .....капец..А мне не проще ли разрезать А4 на две части. Одну часть на лицевую (с адресом ) , вторую распечатать на обычном листе и вложить в кармашек с другой стороны посылки ? Это еще как то проще , чем тратить время на редактор.
Блин, не надо со спичечный коробок! Как такое сканировать? Потеряется же и всё! Плата только за вес, ну сделайте его более ПЛОСКИМ, в конверт дополнительный блин положите! Не мельчим!!! Закатится куда, что дальше?) Обычно достаточно чуть увеличить адрес
Сообщение было автоматически объединено:
При 6 лейблах на А4 нужно увеличивать адрес и разрешение печати. На 600 DPI читается плохо. Штрих сканируется нормально.
Блин, не надо со спичечный коробок! Как такое сканировать? Потеряется же и всё! Плата только за вес, ну сделайте его более ПЛОСКИМ, в конверт дополнительный блин положите! Не мельчим!!! Закатится куда, что дальше?) Обычно достаточно чуть увеличить адрес
Сообщение было автоматически объединено:
При 6 лейблах на А4 нужно увеличивать адрес и разрешение печати. На 600 DPI читается плохо. Штрих сканируется нормально.
@basil7, если без редактора , то отрезаете от распечатанного лейбла декларацию и прилепите отрезанное сзади
поперек (боком) на пакет ПР 16 х 22 см треть а4 вмещается , там уже хоть как то читаемый адрес Вы вообще не слишком заморачивайтесь с этим оформлением , там не настолько все жестко , чтобы вздрагивать - можно заклеить скотчем цн 22 или нет , можно на оборотную сторону или нет ...