Z
zooper93
Продвинутый
- Баллы
- 104
Скажите пожалуйста, на мешок для Спринга (со всеми посылками) ничего не нужно клеить (адрес Спринга например)? Просто отдавать ноунейм мешок и накладную?
Вообще не проблема. Я все три отправки готовила по два дня. И манифест закрывала не в тот же день.Подскажите пожалуйста. Могу ли я сначала распечатать и наклеить все лейблы, а все остальные действия (манифест,накладную и тд.) выполнять через несколько дней? Или это все как начал делать, так и нельзя прерываться и нельзя чтобы письма лежали с лейблами без накладной например?
Не знаю, сама в растерянности. Про Спринг узнала тут на форуме, сама же спрашивала и Стива, и Night Warrior про Спринг в соседней теме, прежде чем завести этот топик. У меня три отправки - от 23 апреля, от 7 мая и последняя еще не попала в Спринг. Больше пока не планирую отправлять, хочу посмотреть как эти дойдут. Тут на форуме не так много людей, которые постоянно отправляют Спрингом. В этой теме все новички. Отправляем и надеемся на лучшее, так как в Почту России вообще никакой веры.Ещё все же очень напрягают граждане, которые пишут здесь про всякие сюрпризы...Это кто? Недоброжелатели, вредители? К чему это все писать? Есть кто-нибудь из Вас кто уже пожалел что начал отправлять Спрингом, кто разочаровался в нем?? Кого Спринг обманул. Я новенькая здесь и мне очень важны мои отправки и сроки. А вот так начитаешься и опять думаешь что будет как с Почтой России(((((
У меня из кучи мартовских посылок почты только одна доставлена и одна улетела на экспорт, остальные после таможни видимо сразу канули в утиль. В апреле отправила только одну и она также пропала, тогда пришлось закрыть магазин.Отправляем и надеемся на лучшее, так как в Почту России вообще никакой веры.
Невозможно. Спринг - не "перевозчик" и не авиакомпания. Они довозят "своими каналами" (включая грузовые борты) до Нидерландов, а дальше уже Почта Нидерландов - PostNL. Представь что у тебя коллега постоянно в командировки в Амстердам мотается и берёт твои пакеты с собой оттуда отправить.возможно тот же Спринг
Точно есть тариф Спринга с отслеживанием по Канаде. По цене как обычные заказные Спринга.Канада (не трекается внутри Канады)
В Тайвань отправлял EMS посылки с марта 2020? Что нибудь проскакивало? У меня две с марта весят в Экспорте ( г. Москва, Шереметьево)Все, заключил договор с ними сегодня. В пн отправлю.
У меня где-то по 50-60 посылок в неделю минимум. Вес от 100г до 1кг. Отправляю по всему миру, 60% США. Все буду через них, так как у ПР висит 500 посылок в транзите и уже предвкушаю возвраты по ним. Надо побыстрее заработать на откупные. )
По возможности буду скидывать инфу по странам и статистику если интересно. Причем для самых дешёвых собираюсь юзать пересыл без трека.
Если хотя бы 70% посылок в США будут доходить за 3 недели (и это конкретно в страну, не покупателю). Буду считать это победой.
Послушайте, а нет нигде внятного гайда как заполнять манифест? А то от видео он сильно отличается. Куча пунктов непонятных.@ОлегВ, скорее всего так и есть. Фактически Post NL та же государственная почтовая служба, только Нидерландская. То есть, там где у ПР есть проблемы с треками, с медленной таможней - то же самое будет и у Post NL.
Да да. Я про экселевскую форму.@Mtsiri, манифест автоматически формируется, Вам там ничего заполнять не надо.
Или Вы про пакетную обработку лейблов с помощью Excel?
@barsa55, свяжитесь с Дмитрием. Там вроде как можно вообще по одной накладной сдать два и больше манифеста. ВО всяком случае видела такое решение в Телеграмме.
@Mtsiri, если не горит, то через несколько часов постараюсь расписать то, что знаю. Четыре часа писала заявления на розыск в ПР, глаза уже ничего не видят.
Правильно ли я понимаю, что для пакетов, адресованных в Европу, не нужны CN22?
Насколько подробно нужно описывать вложения при отправке в другие страны? Например, в США.
Интересно, могут ли возникнуть проблемы с нидерландской таможней? Не будут ли придираться, что таможенная стоимость занижена?
Нужен. Сам лейбл Post NL является CN22Правильно ли я понимаю, что для пакетов, адресованных в Европу, не нужны CN22?
Я делаю также, как и для ПР. HS Tariff у меня штук 5, вбиваю на автомате. Но у меня много бу товара.Насколько подробно нужно описывать вложения при отправке в другие страны? Например, в США.
Не думаю, что сильно. Правда я тут плохой советчик, так как мой товар обычно вообще никакого интереса у таможенников не вызывает. Ну и разумеется наглеть не надо, вИнтересно, могут ли возникнуть проблемы с нидерландской таможней? Не будут ли придираться, что таможенная стоимость занижена?
Отлично!Не заморачивайтесь, уже разобрался.)
Это да. Очень замороченная система именно в плане оформления. Меня тут успокаивают, что по сравнению с SkladUSA у Спринга все очень легко, но не верится. На ПР я вообще запаковываю влет, на автомате, а тут много лишний телодвижений получается.Чую отправка теперь будет занимать значительно больше времени....
Отлично!
Это да. Очень замороченная система именно в плане оформления. Меня тут успокаивают, что по сравнению с SkladUSA у Спринга все очень легко, но не верится. На ПР я вообще запаковываю влет, на автомате, а тут много лишний телодвижений получается.
P.S. Почти интимный вопрос. Как переживаете зависание 500+ отправлений? Заполнила сегодня с 26 марта по 11 апреля почти 100 заявлений на розыск (до этого 62 и 70+ было). И это при том, что 11 апреля у меня была последняя отправка в Штаты, с этой даты больше ничего не отправляла ПР в США, Канаду, Австралию, Японию, Израиль. И вот понимаю, что то ли у меня депрессняк от всего этого, то ли хочется убить кого-нибудь особо жестоко за такое издательство. Не представляю как бы я себя чувствовала, если бы у меня зависло отправлений как у Вас.
Очень допотопноСкажите пожалуйста, можно ли редактировать информацию в лейблах? Наделала ошибок, и не найду, где же можно их редактировать. Неужели только удалять и заново оформлять? Еще было бы удобно копировать лебл, у меня бывают постоянные клиенты. Но тоже не могу найти, как и где это сделать. Или я туплю, или у них очень уж допотопно все устроено в личном кабинете.