Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СПРИНГ - отправка за рубеж из России (небольшой FAQ)
@Polarfuchs, посмотрите, пожалуйста, в первом сообщении этой темы. Я показывала лейбл, который дается Спрингом при оформлении отправления. Там замазан трек-номер и штрих-код. Лейбл является одновременно адресным ярлыком, CN22, трек-номером, штрих-кодом. Поэтому без заполнения CN22, Вам просто не получить лейбл.
При сумме длин трех измерений более 90 см отправление считается по объемному весу. Но это применимо только для отправлений более 2 кг. Что-то легкое (менее 2 кг) и объемное (сумма измерений менее 90 см) отправить не получится.
На текущий момент все что меньше месяца - уже радость, ИМХО. У меня в США через ПР России с сортировкой 23 и 24 марта из 50+ отправлений за эти даты, доставлено только 2 (!!!). Кстати, из пяти "полётных" еще 2 импортировались в США. Так что остались висеть 3 отправления.
Странно, конечно, они летят. Все 8 из одной партии, все в США. Но "вылет" из Нидерландов и "прилет" в США разными датами.
При сумме длин трех измерений более 90 см отправление считается по объемному весу. Но это применимо только для отправлений более 2 кг. Что-то легкое (менее 2 кг) и объемное (сумма измерений менее 90 см) отправить не получится.
Где это было указано? Если к примеру пакет от ПР размером 500мм/360мм весом до 1кг, возможно немного превысит сумму трех сторон. Его реально не отправят?
На текущий момент все что меньше месяца - уже радость, ИМХО. У меня в США через ПР России с сортировкой 23 и 24 марта из 50+ отправлений за эти даты, доставлено только 2 (!!!). Кстати, из пяти "полётных" еще 2 импортировались в США. Так что остались висеть 3 отправления.
Посмотреть вложение 395259 Странно, конечно, они летят. Все 8 из одной партии, все в США. Но "вылет" из Нидерландов и "прилет" в США разными датами.
Сегодня в Швейцарию был вручен пакет, 30апреля только поступил в Москву, мне это очень понравилось. Я даже трек номер на ебей еще не успел загрузить. Друзья, пожалуйста поясните про 90см сумму трех величин на отправки с трек номерами - это реально так есть?
Где это было указано? Если к примеру пакет от ПР размером 500мм/360мм весом до 1кг, возможно немного превысит сумму трех сторон. Его реально не отправят?
Я столкнулся сам на прошлой неделе - нужно было отправить объемную не очень тяжелую коробку, изначально размер был примерно 40*35*35 см, вес 3,5 кг. В этом случае нужно было платить за объемный вес, по формуле получалось примерно как 14 кг. Я был готов отправить без коробки в пленке и конверте, вес был до 2 кг, но сумма измерений все равно около 100 см. Сказали, что так не пройдет. Обязательно уточните с менеджером свой конкретный случай.
Сегодня в Швейцарию был вручен пакет, 30апреля только поступил в Москву, мне это очень понравилось. Я даже трек номер на ебей еще не успел загрузить. Друзья, пожалуйста поясните про 90см сумму трех величин на отправки с трек номерами - это реально так есть?
Более того, что что-то не проходит вдруг узнать можно только после обработки отправления в Нидерландах. С ужасом перебираю в голове свою прошлую отправку, точно ли там все вписывается...
Подскажите пожалуйста, кто отправлял МП и указывал в таможенной декларации - Gift (подарок). Как вы определяли заявленную стоимость для этого? Просто какую угодно можно написать? А если я отправляю свой рисунок например, то как мне понять сколько он стоит..если я его не покупала? Не кидайтесь тапками за тупые вопросы, просто я сталкиваюсь с этим первый раз(((
Более того, что что-то не проходит вдруг узнать можно только после обработки отправления в Нидерландах. С ужасом перебираю в голове свою прошлую отправку, точно ли там все вписывается...
Как я понял из разговора с менеджером, как раз наоборот - у почты Нидерландов примерно те же требования и ограничения по размерам, что и у почты России. За объемный вес приходится доплачивать при пересылке из Москвы в Нидерланды/Бельгию. Так что если на первом этапе вопросов из-за размеров не возникло, дальше их быть не должно.