Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Хочу заказать датчик расхода воздуха http://www.ebay.com/...984.m1438.l2649 , в описании товара указано "Shipping: All items are shipped either First Class Mail, Priority Mail, Parcel Post or Fedex Ground". Продавец сам выберет способ доставки или как ? Помогите разобраться
Обычно когда нажимаете ОПЛАТИТЬ переходите на страницу оплаты и если у прода есть варианты выбора доставки (они будут отображены на этой странице)то выбираете сами какой осилите.
Вот это я все время не решаюсь попробовать - как только нажмешь "купить" - то уже обязан оплатить в течение определенного времени, а если нужная доставка или еще что не появится? оплачивать то, что не подходит? Это не Али, где можно отказаться от покупки без последствий... Поэтому, ИМХО, все нужно уточнять заранее, через переписку с продавцом.
Я описАл уже отложенный товар для покупки??? А так в листинге обычно указывается или автоматом или выбором страны переключатель чуть ниже фото товара. Или при личном контакте с продавцом если не работают расчёты в листинге. Последний способ самый безотказный.
Если товар можно добавить в корзину, то все что описал выше BBORMAN будет доступно даже в корзине. Так что экспериментируйте сколько влезет Тут вовсе не обязательно кнопку BIN жать
Как-то встретил сообщения о том, что из корзины товар попадал к требуемым к оплате - через какое-то время.. (точно подробностей не помню) Не то, что б страшно, но "осадочек остался" - стараюсь ей пользоваться, только когда уже точно решил купить.