Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Список интернет-магазинов с прямой доставкой в Россию!!!
согласен. сталкивался с магазинами которые через ебей шлют. тоесть свой шоп и на ебее этот же. заказываешь в ихнем а домой приходит с бумагой от ебея. там товар разного качества. есть норма.
Заказывала там уже 4 раза. Товар отправляют на следующий день (исключая субботу и воскресенье). Только одну мою посылку они отправили дня через 3.
Скорость доставки посылки от магазина не зависит. Тут уж как с нашей доблестной почтой повезет/не повезет. Сейчас в среднем 2 недели идут посылки из Англии.
По поводу тонкостей. Имеет смысл у них зарегистрироваться. Тогда за каждую покупку будут начисляться бонусные баллы, которыми потом можно будет расплачиваться. Правда, размер этих баллов весьма скромен.
Спасибо большое Злая КОФФФка!!! Значит сейчас буду спокойно заказывать) Я у них зарегистрирована, только почему то мне они перестали слать рассылки и купоны на скидки .
Магазин Shopbop - американский мультибренд c бесплатной прямой международной экспресс-доставкой на заказы от 100$, на заказы до 100$ доставка всего 10$. Экспресс доставка осуществляется службой DHL Express, сроки кратчайшие (2-5 дней), обычной почтой идёт где-то месяц в РФ. Удобный интерфейс на русском, в плане цен наиболее привлекателен раздел "Распродажа". www.shopbop.com
Мне тоже каждый день слали, а сейчас тишина. Вот думаю может где слетели настройки после переустановки Windows, т.к. и от Спидо тишина,а также были ежедневные рассылки.
Здравствуйте, скажите кто-то заказывал здесь https://zebra.mk.ua.Хочу быть уверен что этот сайт проверенный прежде чем сделать заказ. Жду вашего ответа.