Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Программер444, имейте ввиду, между указанными мной моделями разница в цене (Вервольф как продавец очень любит денежки) и в наличии молнии. =) У одной - молния (модель TR960Z), у второй - вместо молнии петли на голенище для удобства шнурования (TR960). При этом, сам продавец elite_hero цены держит ниже конкурентов (у него есть что выбрать из тактической обуви, и не только обуви), и есть доставка в Россию, около 70 баксов за коробку с ботинками. А еще есть продаван emblemshop, у которого 100% фиды, но он не шлет в Россию ни под каким соусом.
Найти бы что-нибудь с похожим дизайном и металлическими носками (я тут подумал, что они долговечнее обычных будут, вот и решил что-нибудь эдакое взять). :beer:
ORIGINAL SWAT SEK 9000 Size Zip - Tactical boot 9000SZ
Да ещё и с молнией. С молнией раззулся-обулся быстрей всё же выходит. Да и цена подешевше... Опять земноводное зашевелилось. Может я сравниваю несравниваемое? Кто может что сказать по сравнению с 5.11?
Тебе повезло, у тя земноводное! А я выбрал и заказал!!! И ничто не содрогнулось, хотя по идее должен ы жадничать. ситуация не самая лучшая )))))
По теме: я на америкосских сайтах часто вижу боты SWAT. По качеству никто не хвастал, и собираются они вроде не в штатах... но нужно штудировать. Может, и сойдёт.
Разница очевидна: модели (как и в моем сообщении) имеют одно название но разный индекс: одни с крючками для удобства шнуровки. вторые с обычной шнуровкой, но с боковой молнией. Обычно шнурованные (те, что без молнии) лучше влагозащищены. P.S. Вообще. конечно. исполнение даже по фотографии стремноватое, а уж одинаковыми эти модели даже судя по одной подошве не назовешь.
Про размеры ботинок от 5.11: Ботинкиhttp://www.511tactic...eed-6-Boot.htmlразмера US Size 7,5 имеют длину стельки в 26,0 см., уUS Size 8,0 длина стельки равна 26,6 см. Подошва жесткая, при ходьбе по деревянной поверхности отчетливо слышны шаги. Для определения размера использовал таблицу из 1сообщения этой темы.
толковые с виду.. Если говорить о местных качественных товарах, то советую поискать в СПЛАВе. В Украине он тоже есть...иногда можно прикупить милитари шмот из материалов от военных США...
Огромное спасибо за наводку. Я там потусовался и заказал себе кое-что для "поносить" летом, вкупе ботиночками. Но есть один ньюанс Я заказал комплект униформы BDU, а по их законам такую форму может носить военнослужащий и госслужащий только при исполнении служебных обязанностей, максимум - пройти от места службы два квартала Пришлют?
P.S. Какой же я падкий на эти вещи, скукожил в боты и BDU за неделю почти 300 бакинских =) Йа вшоке =)
Огромное спасибо за наводку. Я там потусовался и заказал себе кое-что для "поносить" летом, вкупе ботиночками. Но есть один ньюанс Я заказал комплект униформы BDU, а по их законам такую форум может носить военнослужащий и госслужащий только при исполнении служебных обязанностей, максимум - пройти от места службы два квартала Пришлют? :()
Обязательно отпишитесь, когда отправят ваш заказ. Тоже хочу униформу заказать. ПС: на ибее спокойно продается, так что не думаю, что возникнут проблемы.