Хе-хе... А как расценивать, что я всегда оставляю на 50-300 рублей больше, чем мне называют по тарифу (после того, как обслужили), но при этом девочки безо всяких моих обещаний "дать денех" заранее знают, что я их не обижу?а другие сначала подают шоколад, а потом извещение...
на своей почте не заметил того, что не обслуживают клиентов без шоколадок. Всех обслуживают в порядке очереди, с маленькими детьми без очереди.
:ROFL: Пущай очередь учится, как надо действовать! Не стесняйся :crazy:как-то не по себе, когда толпа (очередь) за тобой наблюдает
Все верно,это к сожалению нынешняя реальность.Но кормить чинушу,который не может влезть от своего брюха в служебное кресло - это одно,а подкинуть конфет девчонкам с почты - по моему немного другое.Мне просто не понятна гражданская позиция: надо кормить и точка, это наша реальность.
А вот в этом могу поспорить.или пара сотен на посту
Уф... Всё таки наш чел, а то я уж подумал:Я сам на почту шоколадки носил.
:(жлоб или враг народа.
Да нихрена!!! Лично ни разу не видел никого (кроме себя) в нашем отделении с шоколадкой или ещё чем, все нервные, дёрганые, орущие, обвиняющие почтовых дам в том, в чём виноват "верхний менеджмент" (и не только ПР).а другие сначала подают шоколад, а потом извещение...
о гаёнышах
так не нарушаю в принципе.когда есть возможность лишиться машинки, или номеров
Эт в нормальных условиях принцип "виноват-плати" должен работать. А в нашем замечательном государстве - всё равно разворуют. Так что смысла платить - не вижу.Если и нарушаю (просто реально бывает, что по другому не получается), беру квитанцию и плачу. Виноват - плати, так должно быть. Знаю инспекторов, которые в принципе "не берут".
Да нет,к месту.Просто Вам по причине зарабатывания денег приходится много времени бывать на почте.А я,уж так сложилось,полжизни провожу в дороге.И 200 рублей гайцам очень сильно экономят мое время.А время,как известно,это деньги....Так что упоминание о гаёнышах тут совcем не к месту
Не... Немножко не так. Не "надо кормить", а скорее "хочу отблагодарить". Поскольку девочкам нафих не надо таскать мои отправления по 12-15 кило... Не женское это дело. А раз таскают, значит надо благодарить... Они ж маленькие, слабенькие, под тяжестью посылок шатаются... Ну как иначе?Мне просто не понятна гражданская позиция: надо кормить и точка, это наша реальность.
честно, уже смеяться хочется, они насильно там работают что ли? Армия? Они зарплату за это получают. Видели бы вы, что маляры (женщины) на стройках таскают... чет никто не благодарит (ни разу не видел, чтоб заказчики их одаривали, наоборот ходят только косяки везде высматривают и гундосят), но премии за хорошую работу я выписывал всегда, равно как и наоборот депримировал за раздолбайство. Естественно сверхурочные (которых почти никогда не было) и работа в выходные (только по их желанию, насильно никого ни разу не заставлял работать в нерабочее время) оплачивалась в двойном размере.Поскольку девочкам нафих не надо таскать мои отправления по 12-15 кило... Не женское это дело. А раз таскают, значит надо благодарить... Они ж маленькие, слабенькие, под тяжестью посылок шатаются... Ну как иначе?
Я всё это прошел уже в школе. Писал президенту, с министром образования области разговаривал... Все проблемы в итоге сваливали на директора школы, мол людей контролировать не умеет. Чуть уже даже не уволили. Пришлось написать, что я всё осознал и претензий не имею.как раз присутствовала г-жа Шаталова и которая действительно под протокол признала свою ошибку, в том, что на данный момент она не обладает подтверждающей информацией....и что текст сообщения писала не она...она только выступила. И не для какого из работников почты не секрет, что она является инструментом в борьбе за директорское кресло.(с)
И ничего не изменишь. Будешь возмущаться - на самого все помои выльют. Это принцип бюрократической организации. Проще уволиться, чем всё терпеть.Это ужасно низкие зарплаты. Не понимаю, как вообще можно прожить на такие деньги. Нет слов...