Wain
Новичок
bar2wo, я просто слишком кратко задал вопрос, Но мне честно говоря и в голову не пришло, что имелось ввиду презентование шоколадок за то, что человек просто выполнил свою работу:Yahoo!:
Никогда... Поздравляю с основными праздниками и еслитащите-то заранее
и по другим поводам. Но если Вы считаете шоколадку взяткой , то напомню мой постзадержался на 5 минут например
вполне решаемы улыбкой, шоколадкой или просто встречным нормальным отношением....
ну тогда надо и в милицию в дежурку приходить с днем милиции поздравлять, и в сберкассах и слесарей по ремонту авто и при покупке ж/д билетов и т.п. Чем остальные люди хуже-то? :Yahoo!:Поздравляю с основными праздниками
NICEDAY
а что,нормальных,честных людей там не может быть? Прежде чем такое написать про человека- предоставьте факты.
А с чего бы ей Вы статью внимательно читали....?а не ради того, что там кого-то кинули на посылку или еще что.
А с чего бы ей Вы статью внимательно читали....?а не ради того, что там кого-то кинули на посылку или еще что.
Жаль Вас....о честности лучше не вспоминать
Жаль Вас....о честности лучше не вспоминать
Замначальника районного отделения почты получает 7700 рублей, у оператора 1-го разряда оклад 6635 руб., у почтальона оклад 3616 рублей
__________________Здесь была совершенно ненужная гиперцЫтата... @ndy$
Кто здесь предлагал отбирать и делить?NICEDAY
Как то у Вас в голове всё перепуталось.
При этом самом коммунизме как раз и было принято причесывать всех под одну гребенку - примерно так,как вы причесали всех почтарей.Это явно от очень большого ума :roll: , и еще этот кич зарплатой. Форумчане свои выводы к вашим высказываниям сделали - гляньте на цвет репы.коммунизм уже закончился
Коммунизм и не начинался, к сведению.коммунизм уже закончился
Да при чем тут зарплата, а то еще подумает, что из зависти репу выкрасиликич зарплатой. Форумчане свои выводы к вашим высказываниям сделали - гляньте на цвет репы.
которые привыкли к хорошему отношению коммерческих структур в мегаполисах