Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
aguzhin, Проще было не заморачиваться и проще себе заказать - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8492642&hid=91491&show-uid=354589013601368891 Может на немного дороже (от 15к и выше цены идут) НО ЗАТО (у меня друг заказал эску, приехала на следующий день после заказа из москвы) ^_^ А я когда пол года назад заказывал и за емс 600р отвалил, они тащили мою посылку сволочи аж 10 дней :angry: А вам сейчас ждать долго, и волноваться за сохранность телефона)))
gaxli, ну да и я о том же. цена таже, посылка намного быстрее приедет (моему другу эска в течении 24 часов приехала) при такой же цене а вот бампер или чехол заказать с ибея, смысл есть. я прикупил себе бампер за 2 бакса, отличная штука) на телефоне ни царапинки....
Что вы жалуетесь? у Вас светится в Гандурасе уже с 4 числа. Покинуло место международного обмена, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6, 102986 уже что то. А вот мой EE008223936DE все еще ни где не светится еще ни где кроме сайта dhl.de (((
Alivio, у меня при покупке были в комплекте метки две штуки - так честно говоря, они так из коробки и не вылезли так и ушла коробка на гараж вместе с метками, по мне так бесполезная штуковина)
У меня в коробке не было клейких бумажек - только защитная плёнка (это и есть наверно, подарок) и переходник. (Фото сделано с другого телефона, не с акро С)
sambut,тоже не придумал как метки использовать, пускай лежат на всякий случай
gaxli, странно получается комплектация разная, не понял значит меток нет? а где док станция и наушники? У меня переходник совсем другой черный и забыл раньше упомянуть в комплекте точно такая же защитная пленка, кстати кажется толще чем сейчас наклеенная.
Заказывал на ComputerUniverse комплект стандартный - зарядник, кабель, наушники, метки обошелся в 13 569.50 RUR учитывая, что в связном он стоил на момент покупки 18500 - отличная выгода
Осталось определиться с продавцами, выбора достаточно Если кто знает лучший или другой вариант отписывается здесь в теме Может кто в курсе в usb разъем получится подключить любую внешнюю флешку? И какое лучше портативное зарядное устройство?