Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И скорей всего не будет, а другой мне не нужен. Не спеша выбираю и нашел продавца с лучшим рейтингом, наверно у него заказ сделаю. http://www.ebay.com/...s-/281049033706
Давно за ним наблюдаю.Вроде хороший продавец. Я писал одной девушке из России, которая у него покупала телефон, спрашивал я о оригинальности телефона. Она писала, что продает оригинальные телефоны.
Я пока думаю, какой брать - XPERIA S или Sony Xperia acro ?
Дороговато. Сперва хотел купить SE ray, потом, держа на руках - передумал купить. Потом решил купить XPERIA Р, 8 МП, мне показалось маловато, думал, что твердо решил брать XPERIA S, возьму наверно, Xperia acro.
Alivio, я тоже купил. Но на странице Ибей, перейти к оплате система не дала перейти к оплате. Так как продавец не отправляет в Россию, системой было предложено или изменить адрес, или связаться с продавцом и написать сообщение. Написал сообщение, чтобы отправил инвойс за доставку и страховку. Пока товар в ожидании оплаты. У вас тоже так же было?
вчера утром купил, пока он не отправил. значка нету. он на 1 или 2 дня цену немного скинул. Вчере, после покупки, смотрю цена на 10$ выросла. До вечера подожду, потом напишу если не отправит.
Как у вас посылка двигается, движение есть какое нибудь?
Я acro S утопил на новогодних праздниках. Оказывается на глубине 5 метров он не протянул и 5 минут. Обидно хороший аппарат был.Жаль что я спецификацию стандартов безопасности нормально не читал.