• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Sony MDR-7506

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
Хочу приобрести данные наушники для использования в электричке, пока еду в учебу. Подойдут для этого или стоит выбрать другую модель?
На ебее цена начинается от 40$ и заканчивается 150$.
Как я понял, за 40$-50$ - неоригинал. Стоит ли его рассматривать и чем он хуже оригинала?

K

Kilon

Новичок
Баллы
0
За 40$ будет явно фейк, смотрите по продавцам читайте отзывы и внимательно описание лота. А почему именно эта модель? На прошлой неделе взял себе Sennheiser hd 449 за 80$ у себя в городе, хорошо изолируют от внешней среды :p , звук неплох и очень удобные, единственное что показалось тиховатые, но это не критично)

MostWanted4

MostWanted4

Продвинутый
Баллы
203
хорошие отзывы на маркете и цена неплохая. чем будет отличаться фейк от оригинала? без общих фраз

Litvick

Litvick

Новичок
Баллы
0
хорошие отзывы на маркете и цена неплохая. чем будет отличаться фейк от оригинала? без общих фраз

1. Качеством сборки (Зачастую она ужасна)
2. Звуком (Будет каша, практически полное отсутствие баса(из-за использования низкокачественных компонентов))
3. Моральным неудолетворением от выброшенных на ветер 50 долларов.

D

dat

Продвинутый
Баллы
221
2. Звуком (Будет каша, практически полное отсутствие баса(из-за использования низкокачественных компонентов))
Это слабо сказано, мне с плеером прислали паленый Boss, отличия по внешнему виду найти сложно, а вот по звуку ..... ))))) Не было никакой изоляции от внешнего мира, что такое бас они не знали, а верх с серединой настолько ужасны, что звук из телефона был сказкой

F

fortes34

Новичок
Баллы
0
Мои как бы оригинальные наушники 7506 довольно сложно слушать с компактом (айпод тач - малый запас громкости, нечеткое звучание, каша - плеер и так не фонтан, а с высокоомными уже и вообще не справляется)
Конечно если у вас плеер hifiman 601 или что нибудь подобное, то можно брать
Сходите послушать (в москве есть докторхед, сгоняйте туда со своим плеером)

P

pkt

Начинающий
Баллы
21
Неоригинальные 7506 не так уж и плохи (по качеству сборки тоже нареканий нет), но мне и оригинальные не нравятся.

F

fortes34

Новичок
Баллы
0
Любые наушники желательно слушать перед покупкой ... своя музыка и свой источник звука обязательны

Live