geniewgen
Новичок
geniewgen, Говорили уже не раз здесь, у vanxse ничего не покупать. Этот продавец есть и под другими именами. Отличается красными надписями на фотографиях продуктов.
Хорошо, убедился на личном опыте.
Я сейчас написал заявление в банк, чтобы вернуть деньги.
рассказал им всю схему машенничества, фото и историю переписки. теперь жду. Администрация Али мне обещала выписать штраф продавцу но он снова появился и открыл магазин. Незнаю, напишу еще раз администрации али експрсс, может верну деньги.
Добавлено спустя 13 мин. 43 сек.
Плата регистратора составляет практически всю его стоимость, поэтому я не вижу никакого смысла заказывать её отдельно. Советую поискать видеорегистратор с похожими характеристиками по акции. Потратите столько же как и новая плата, зато получите новый видеорегистратор.
Почитал отзывы об этом продавце, я в шоке, столько матов я ни у кого не видел.
Всем советую перед любой крупной покупкой пообщаться с продавцом в живом чате. Если сразу не отвечает, попробуйте на другой день. В чате можно быстро обсудить все условия покупки, дополнительные скидки и т.п. Кроме того, вы сможете оценить адекватность продавца.
Я вот теперь в раздумиях, покупать такойже регистратор у другого продавца или вообще купить чуть дороже но другой регистратор на 8 каналов? есть что посоветовать?