Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни, стандартные "китайские регистраторы" поддерживают передачу видео по VGA / HDMI через переходник "VGA to RCA", либо "HDMI to RCA" задача забрать видео по тюльпану через VGA, либо HDMI переходник: https://ru.aliexpres...2785278441.html
парни, стандартные "китайские регистраторы" поддерживают передачу видео по VGA / HDMI через переходник "VGA to RCA", либо "HDMI to RCA" задача забрать видео по тюльпану через VGA, либо HDMI переходник:
Пока не попробуешь, не узнаешь. Сдаётся мне, что разрешение экрана на регике стоит заметно большее, чем сможет понять обычный телик ч-з аналоговый вход! А для того, чтобы выставить нужное разрешение, придётся конфигурить Х-сервер во встроенном Линуксе регистратора. Сейчас это надеюсь попроще, а в далёкие 2000-е затея была не для слабонервных
Парни подскажите, хочу поставить отдельно ик лед прожектор, чтоб ночью не было ложных срабатываний по движению на видеокамере. А в ип камерах можно как то программно отключить ик-подсветку или нужно разбирать и отключать механически?
Отключение подсветки предусмотрено только в брэндовых камерах, в недорогих - подсветка работает автономно, нужно разбирать камеру и отключать питание подсветки. Но в таком случае нарвётесь на другую неприятность - камеры не смогут переключаться по сигналу ИК подсветки, понадобится поменять режим переключения.
Сейчас у вас вероятнее всего стоит переключение по сигналу с подсветки. Отключите подсветки, этот сигнал перестанет приходить, придётся выбрать автоматическое переключение.
Чем плохо автоматическое переключение? Тем, что в момент переключения происходит многократное переключение туда-сюда, пока освещённость не изменится значительно.
Т.е. я отключаю питание ик подсветки, изменяю "синхронно с ик подсветкой" на автоматически и камера будет переключаться на режим день/ночь автоматически по датчику освещенности?
синхронно - это по датчику освещённости автоматически - камера анализирует освещённость по изображению и сама решает, когда переходить. Вот тут подробнее, что к чему.
Пока не попробуешь, не узнаешь. Сдаётся мне, что разрешение экрана на регике стоит заметно большее, чем сможет понять обычный телик ч-з аналоговый вход!
на ТВ у меня модулятор terra mt41 по аналогу прекрасно справляется, хочу поменять регистратор на h.265 а там нет rca выхода в отличии от регистраторов на h.264 посему нужно с VGA / HDMI через переходник временно подключить к модулятору terra mt41, а в скором времени перейти на dvb-t через модулятор WS-6990
антенный кабель есть везде и радует что на каждом ТВ есть доступ к камерам, но вот качество "аналога" на 40-55 дюймах заставляет задуматься...
В новых прошивках у камеры принудительно устанавливается IP адрес из той же подсети, что и комп. Причём даже не используется DHCP сервер. Посканируйте диапазон IP сканером.
В новых прошивках у камеры принудительно устанавливается IP адрес из той же подсети, что и комп. Причём даже не используется DHCP сервер. Посканируйте диапазон IP сканером.
нет ее вообще, пробовал ее подключить напрямую к роутеру, результат нулевой, не идет от нее подключение, горит только желтый индикатор в пол накала, зеленый не моргает вообще, на других при подключении, желтый горит намного ярче, а потом только зеленый. нет подключения ни по poe ни на прямую с отдельным питанием(((
не идет от нее подключение, горит только желтый индикатор в пол накала, зеленый не моргает вообще, на других при подключении, желтый горит намного ярче, а потом только зеленый.
Похоже, померла, придётся разбирать и проверять напряжение питания. Если 12В в камере в норме, цепляете консольным кабелем на скорости 115200 и восстанавливаете прошивку.
в общем то ли морозы, то ли время пришло, в одной накрылся poe 48v (свистит), запустилась обычным подключением по витой паре + питание 12v вторая не подает признаков жизни, пока нет возможности демонтировать для проверки подскажите модуль poe 48v заказать идентичный или есть что-то получше (не хотелось бы еще раз столкнутся с таким)? желательно без участия паяльника, возможно у них разъемы подключения одинаковые у всех?
Берёте кабель на Prolific pl2302 или ch340, им подключаетесь к трём отверстиям в углу платы, в терминале ставите 115200 и смотрите лог загрузки. Оттуда же можно и восстановить.
Указали бы хоть ссылку, откуда скачали. Я вроде никому свои прошивки не давал. на 167 странице Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
Берёте кабель на Prolific pl2302 или ch340, им подключаетесь к трём отверстиям в углу платы, в терминале ставите 115200 и смотрите лог загрузки. Оттуда же можно и восстановить.
подскажите модуль poe 48v заказать идентичный или есть что-то получше (не хотелось бы еще раз столкнутся с таким)? желательно без участия паяльника, возможно у них разъемы подключения одинаковые у всех?
POE платы есть 3 видов. 1. питание 48V идет по пустым парам 45,78 2. Питание идет по 12,36 вместе с сигналом 3. Универсальные платы: 1 или 2 вместе на выбор.
Цена около 12-13Ю на Тао. На Али дороже. Думаю меньше 7$ не найдете. Могу ошибаться давно не мониторил цены на Poe платы
P.S. есть "POE-хвосты" т.е. вместо имеющегося хвоста покупаете новый. В новом хвосте встроен POE преобразователь, он чуть дольше по размерам стандартного хвоста. Цена 18-40Ю что-то наподобие или такое
Уважаемые знатоки. Не нашел на просторах интернета прошивку для регистратора OWSOO TW-5004DVR. Микросхемы HI3520v200, MX25L6433F. Висит на заставке OWSOO. Есть программатор CH341A, MX25L6433F - выпаял, сделал на разьеме для перепрошивки - только вот прошивки нет. Скиньте ссылку если у кого есть.