вот это уже интересно, тем более не понятна мне одна строка на фото ниже в поле nat код статуса присутствует немецкие циферки?!
от куда :shock:
Я же правильно понимаю, что это скрин с настроек камеры?
Камера к регу подключена или ходит во внешний мир?
Строчка странная, возможно первый набор цифирек это внешний айпи роутера задом-наперёд. Посмотрите - похоже?
Если камера включена только в рег, зачем тогда на ней прописан шлюз (адрес роутера)? Я бы оставил поле шлюза пустым - до регика она и так доберётся.
А, блин! Мысли вслух! У Вас же DHCP!!! Роутер выдал камере адресок, шлюз и DNS! И NATит её пакеты во внешний мир.
Если не нужна связь камеры с внешним миром (есть регик, который этим занимается), настоятельно рекомендую перейти на статик! На роутере ограничить диапазон DHCP-адресов (большинство это позволяют), адреса камерам и регику взять за пределами диапазона DHCP, но в той же подсети, разумеется. На камерах прописывать только свои адрес и маску. Никаких шлюзов и DNSов!
Добавлено спустя 4 мин. 48 сек. Называется - "сначала
подумай загугли, потом пиши!"
Судя вот по этой инструкции, скрин был с настроек регика:
УДАЛЕННОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТЕВЫМ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРАМ ЧЕРЕЗ ОБЛАЧНЫЙ СЕРВИС XMEYE.NET Функции сервиса «Xmeye» Основное предназначение сервиса cloud заключается в организации системы видео наблюдения с возможностью удаленного просмотра видеоизображения исключая привязку к...
itech56.ru
там же и описан "nat код статуса".
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. Тем не менее, всё написанное про статик, в силе!