Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё сразу вопрос. в общем вот лот (ссылка). В описании в числе прочих, написано что рабочая температура от -30С, когда как у многих аналогичных других, температура от -20С, даже есть от -10С. Как думаете, реально исходная модель при -30С будет работать зимой или это вообще всё относительно? И ещё - если камера загнётся на морозе зимой, реально продавцу предъявить это или с учётом кол-ва прошедшего времени с момента покупки или это всё, не серьезно?
Добавлено спустя 2 ч. 36 мин. 32 сек. в общем проблемную камеру снял = заменил. Пообсуждать ради интереса в принципе можно, но вопрос больше не актуален сильно с ней. Новая, как и следовало ожидать, ровно на том же самом месте и при том же уровне освещенности (к вопросу если вдруг через три месяца проблемной перестало хватать уровня света и она стала переключаться в ночь) - работает на ура.
oleglevsha Если вы мне - спасибо. Только в вашей ссылке - другая немного модель (корпус/нога по крайней мере из пластика, мне нужен металл), но пройдя в магазин продавца - действительно нашёл заметно дешевле. Ещё раз спасибо. Кстати по вашей ссылке продавец заявляет диапазон температур от -50 до +60. Чё то "не верю" (С). ps ни вам в смысле, а проду.
Беру свои слова про прода обратно, уж очень его нахваливают, но -50 всё равно немного странно.
Ещё какой симптом/глюк - камера стала мусорить. Впрочем может это из-за принудительного включения режим "день", когда камера хочет "ночь" + включены ИК диоды.
итого - подсветка видит, что уже темно и работает, соответственно камера уже должна быть в режиме ночь, вы её переводите в режим день.... сенсор 9712 обладает чувствительностью 0.5 люкса в режиме день, отсюда и большие шумы на изображении. Выберите более чувствительные камеры, если хотите использовать камеры в цвете. Например камеры на imx178 могут показывать сумерки и большую часть ночи, если есть дополнительная подсветка, в цвете.
итого - подсветка видит, что уже темно и работает, соответственно камера уже должна быть в режиме ночь, вы её переводите в режим день.... сенсор 9712 обладает чувствительностью 0.5 люкса в режиме день, отсюда и большие шумы на изображении. Выберите более чувствительные камеры, если хотите использовать камеры в цвете. Например камеры на imx178 могут показывать сумерки и большую часть ночи, если есть дополнительная подсветка, в цвете.
Я же пишу... в общем на то же самое место, повесил абсолютно такую же камеру 1:1. Она работает отлично. Более того, ничего не менялось в плане освещения, исходная камера работала 3 месяца, всё было в порядке. Ну и докучи, в тот момент когда исходной камере стало плохо, в этой же комнате площадью 1*3 метра висели две другие камеры, у которых с режимом день/ночь всё в порядке было.
Магазин реально нормальный, на вопросы отвечают быстро шлют с треком, косяки исправляют честно.(замена платы регистратора и корпуса камеры с разбитым стеклом прошли без проблем)
Хочу, чтобы видео писалось только по факту обнаружения движения, сделал вроде все необходимые настройки [attachment=p:296301:20160531_162614_edited_rs.jpg] [attachment=p:296302:20160531_162944_edited_rs.jpg] Но в итоге сообщение на почту о движении приходит, но видео не пишется. Если галочку в "Посто." поставить, то видео пишется, но всегда (просто помечается значком, что движение было).
Здравствуйте. Будет ли регистратор с такими параметрами как на скрине, работать одновременно с 4 AHD и 1 или 2 IP 1080P. В настройках такого режима нет, но так же и нет режима одновременно 4 AHD и 4 простых аналоговых, но так он работает. Регистратор такой http://ru.aliexpress...2268981955.html Не совсем понятно в одном из отзывов: "Пишет 2*1080 + 2 аналоговых на режиме 2*720р + 2 аналоговых. Можно просматривать видео только с одного из каналов."
Здравствуйте. Задавал вопрос, но никто не ответил. Помогите пожалуйста, вопрос тот же и еще один. Можно ли сделать так, чтобы IP-камера писала по сети на внешний жесткий диск, подключенный к роутеру с FTP- сервером?
Я захожу в оболочку камеры, там настраиваю запись по движению. А в регистраторе тупо ставлю запись на постоянку? И тем самым картинка будет только по факту обнаружения камерой движения?
ребят, перешл на регистратор на плате ХМ. Столкнулся с такой проблемой: при срабатывании внешнего датчика движения, запись стартует ровно через 10сек. Часто получается что объект уже ушёл =) Так же настораживает и наводит на мысль что это глюк в прошивке, тот момент, что редактировать настройки на датчик можно или на первый канал или сразу на все (у меня датчик на второй канал прицеплен) иначе настройка не сохраняется в память. В разделе настройки игрался периодами и задержками, но как всем это известно это влияет только на длительность записи и переодичности пищания зумера на сработку датчика (периодичность опроса датчика).
как в регистраторе, так и в камере нужно настроить детекцию движения, если в регистраторе настроить на постоянную запись, то и запись будет постоянная, а не по событию. В ONVIF протоколе кроме видео приходят события от камеры, и если в регистраторе включить детекцию движения, то он эти события будет читать и реагировать на них.
обычная мини камера с платой 32х32мм хлипенький кронштейн,корпус металл, понял что для меня не достаточное качество видео [attachment=p:296496SC00376.JPG][attachment=p:296497SC00377.JPG]
обычная мини камера с платой 32х32мм хлипенький кронштейн,корпус металл, понял что для меня не достаточное качество видео [attachment=p:296496SC00376.JPG][attachment=p:296497SC00377.JPG]
Но оказалось, что мой регистратор не может параллельно работать с большим количеством аналоговых и IP камер.
Единственный комбинированный режим - это поддержка 2х аналоговых и 2х IP камер. Тогда как по отдельности он может работать или с 8ю аналоговыми или с 8ю IP камерами.
Присоединяюсь, у меня такая же ерунда. Рег AHB7004T-EL (MBD6304T), думаю это дело появилось после февральской прошивки. Увы, разбираться некогда было, а детектором движения последнее время почти не пользовался. Поскольку на рег уже появилась прошивка от 24 мая, на след. выхах залью её, посмотрим. Мне кажется, дело в ошибке в прошивке.