A
aidar130
Новичок
ugashet, прилагаю фото. Мне изменить сторону "интервал ключевого кадра"? Сейчас там "25". Сколько поставить?
ugashet, прилагаю фото. Мне изменить сторону "интервал ключевого кадра"? Сейчас там "25". Сколько поставить?
Если до этого это же оборудование работало нормально, то скорее всего дело в прошивке.До этого брал точно такое же оборудование. Направил камеру на оживленную улицу и у меня такое ощущение когда авто в движении, то иногда как будто авто подтормаживает или кадр останавливается.
пробуйте не на регистраторе, а на камере, там выбор от 2 до 12, да и попробуйте поток с камеры поменять - битрейт.Сейчас там "25". Сколько поставить?
ESonya, да прошивка на этом новом регистраторе V4.0(20160301), я так понимаю что от 1 марта 2016года. В реге детектор движения не включен, см. фото в приложении.Если до этого это же оборудование работало нормально, то скорее всего дело в прошивке.
У меня с новой прошивкой рег стал вести себя так же. Видимо, это связано с изменением режима работы детектора движения. Раньше один поток постоянно писался, а второй только по движению; теперь постоянный поток перестаёт писаться, происходит переключение на запись по движению, и часть информации пропадает.
Попробуйте выключить детектор движения в камере и в реге.
войдите на камеру с ПК через Internet Exporer.компьютер.
у регистраторов разные ID, значит и функционал будет отличаться, что Вам мешает использовать мои ссылки?вроде как должна подойти на оба рега?
Не могу понять, стоит брать тот что на 10usd дешевле или нет.у регистраторов разные ID, значит и функционал будет отличаться, что Вам мешает использовать мои ссылки?
изучите гибридные режимы регистраторов, если Вас устраивает, что дешевле, значит выбирайте тот, что дешевле.Не могу понять, стоит брать тот что на 10usd дешевле или нет.
от 1 до 200 попробуйте с любым шагом пройтись, так же попробуйте H264 profile понять хотя бы на mainprofile или baseline.Интервал кадров сейчас стоит на 50, как скажете поэкспериментировать? Сколько поставить?
Device Type: IPCот 1 до 200 попробуйте с любым шагом пройтись, так же попробуйте H264 profile понять хотя бы на mainprofile или baseline.
Сообщите версию ПО камеры, возможно что-то удастся подобрать посвежее.
video stream только под видео поток, а complex stream - видео + звук. Регистратор понимает оба варианта.что лучше использовать в камере video stream или complex stream?
Спасибо за инфо!video stream только под видео поток, а complex stream - видео + звук. Регистратор понимает оба варианта.
к сожалению такой модуль не знаю, снимите пожалуйста скриншот с вывода информации о прошивке.
на данный момент это последняя прошивка, изменить можно shutter - выставить большее отношение например 1/250 - 1/1000.Проверьте плиз параметры настройки. Что можно изменить в лучшую сторону? Спасибо!
Понял, Спасибо! А за что отвечает Shutter ?на данный момент это последняя прошивка, изменить можно shutter - выставить большее отношение например 1/250 - 1/1000.
переводится как скорость электронного затвора. Пример, если идёт дождь то при скорости затвора 1/25 с видим струи дождя, при скорости 1/500с видим уже отдельные капли в полёте.А за что отвечает Shutter ?
задайте.А здесь можно задать вопрос по программе Goolink для смартфона?
обычный комплект, с фиксированным объективом 3.6 мм на 2мп вы не распознаете человека дальше 15-18м. Вам лучше подойдёт вариофокальный объектив с возможностью подстройки фокуса/зума, так как Вы не понимаете, что покупаете. Да, это будет дороже, но сэкономит Вам время и нервы при настройке. "Производитель" камер и регистратора перекупщик, но если Вас устраивает цена, то всё будет нормально.Может кто-то ставил/сталкивался