Откуда же я знаю сколько это стоит? Чем дешевле, тем лучше конечно. И отдельно - а нельзя ли поднять собственный подобный сервис на собственном виртуальном хостинге?
цены на европейских/америкосовских серверах облачного наблюдения обычно от 15 до 60 долларов в месяц. Как я понимаю это Вам не подходит.
собственный облачный сервис - в принципе выбираете любую камеру с поддержкой тревоги с отправкой на почту/фтп. Затем поднимаете виртуальный сервер, пишите там всякие скрипты на формирование вебстраниц с архива, работой с архивом вообще. Это самый простой вариант.
Посложнее: качаете SDK под процессор, собираете чаще всего клиента VPN под камеру, или какой ещё туннель, заливаете всё в прошивку. Соответственно поднимаете на виртуальном сервере сам сервер VPN или туннеля. Поднимаете например live555 для записи видео, motion для аналитики, веб сервер и т.п. Кто-то извращается со всями avreg или zoneminder.
Совсем непросто: изучаете как работает облако у китайцев, используете их облако в своих целях для создания своего облака с записью и аналитикой.
POE - обычно можно добавить практически к любой камере, в крайнем случае почитайте про POE сплитер.