Доброго всем. Наконец-то и я запустил свою систему. Пока 9 камер, рег 32 портовый 720p/960p (или 24 канала для 1080p), чип Hi3535. Спасибо форумчанам за помощь. Всё работает. В планах увеличение камер и питание их от компьютерного блока питания, как самого доступного как по цене, так и по срокам замены в случае чего. Сейчас пока все камеры питаются от каждого своего блока питания 12В 2А.
Собственно вопрос. Камеры у меня стоят в подъезде на моём этаже. В планах установка на первом этаже. Да, кстати, всякого рода юридические моменты я-ля согласование с жильцами (подписи - неделю ходил собирал), уведомление управляющей компании - это всё есть, в т.ч. проект на плане этажа с местом установки камер. Итак, вопрос - т.к. планируется установка на первом этаже, ещё более актуален вопрос их сохранности, ибо снять утащить, убежать там гораздо проще. Камеры обычные купольные. Хулиганья хватает у нас, увы, собственно для этого всё затеивается. Может у кого есть практически опыт установки в таких местах? ps Как-то по диагонали натыкался на ali на акрилловые стекла на камеры - что они дают?