Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня все равно монитора лишнего нет и я буду по CMS к нему подключатся. Кстати а сильно большая разница между Hi3535 и Hi3535A? Сегодня взял рег на Hi3535 и модуль камеры с дополнительным стеклышком. Так что ждём теперь заветную посылочку. Надеюсь переход с D1 на IP будет оправдан.
Кстати а почему мегапикселя пишут на стёклах а не на матрице? ведь это число матричных пикселей. А то в комплекте с модулем идёт 3мп, а доп. стекло взял, дак там вообще про мегапиксели ни гу-гу.
Кстати а почему мегапикселя пишут на стёклах а не на матрице? ведь это число матричных пикселей. А то в комплекте с модулем идёт 3мп, а доп. стекло взял, дак там вообще про мегапиксели ни гу-гу.
короче с линзой я ошибся. Спросил продавца, он пишет что линза то для аналоговых камер и всего 1мп. Хоть бы написал чёрт, а то DIY торгует а описалово нормальное сделать ленится.
Это магазин конторы HLong Asia Industrial, линзы не ее продукт, а платы вроде она делает. Плат я у него уже взял штук 10, ну холдеры еще можно. А объективы к ним пытался выпросить получше, он сказал, нету и не бывает. Отзывчивый дядя, очень в теме, подробно отвечает на глупые вопросы. Я у него только что обменял плату с сенсором 225 на плату с сенсором 238. Выслал нашей почтой, он сделал рефунд на стоимость платы и доставки. Причем с самого начала он меня предупреждал, что 225 новее, но ему он не нравится. Я решил, что Sony лучше знает (расхваливает как супер-сенсор), оказалось, нет. Ну я покаялся и попросил взять ее обратно.
Это магазин конторы HLong Asia Industrial, линзы не ее продукт, а платы вроде она делает. Плат я у него уже взял штук 10, ну холдеры еще можно. А объективы к ним пытался выпросить получше, он сказал, нету и не бывает. Отзывчивый дядя, очень в теме, подробно отвечает на глупые вопросы. Я у него только что обменял плату с сенсором 225 на плату с сенсором 238. Выслал нашей почтой, он сделал рефунд на стоимость платы и доставки. Причем с самого начала он меня предупреждал, что 225 новее, но ему он не нравится. Я решил, что Sony лучше знает (расхваливает как супер-сенсор), оказалось, нет. Ну я покаялся и попросил взять ее обратно.
в ветке по камерам парни писали, что на проверку 225 оказалась хуже в ночной съёмке, хотя Сони продвигают этот сенсор как лучшее решение нежели 238. Сам же я взял на пробу IMX322 sensor + Hi3516C, ставить планирую на лестничную клетку и с широким углом, но пока ненашёл где взять объектив ширик.
нет это, одна умерла дней через пять, подарил для опытов ESonya, сказал что умер проц скорее всего, другая работает и все нормально. все таки продают или брак с завода по дешевке или как говорит, как карта ляжет.
мне не интересно движение (уж простите) мне надо все, но почитав форум начал эксперименты, Xmeye ничего не дала то есть ноль результата по движухе, а вот безродная писала по движению по ONVIF! правда криво как то, и теперь после обновления прошивке опять не могу настроить эту опцию, короч забил на это.
Я вот теперь на эту запал. IP на IMX238, больше нигде не смог найти. Мой обычный поставщик IP 720p делает на 225 сенсоре, говорит, нет у него SDK на 238-й.
Не переживайте, это одно и то же. Вот Ваша плата, а рядом от другого продавца, но такой же сенсор называется IMX222. Собственно, и на плате обозначение сенсора 222. Можете спросить у продавца, в чем прикол. Наверняка ответит. [attachment=p:270988:IMX322.jpg] [attachment=p:270989:IMX222.jpg]
Не переживайте, это одно и то же. Вот Ваша плата, а рядом от другого продавца, но такой же сенсор называется IMX222. Собственно, и на плате обозначение сенсора 222. Можете спросить у продавца, в чем прикол. Наверняка ответит. [attachment=p:270988:IMX322.jpg] [attachment=p:270989:IMX222.jpg]
Если сопоставить неотличимость плат с матрицей 222 и 322, а также отсутствие упоминаний о 322 на сайте производителя, напрашивается вывод, что или китайцы что-то новое сами делать научились (что маловероятно) или это именно программная интерполяция, предел которой определяется живучестью проца 3516C, ибо при натягивании глаза на опу греться он должен сильнее обычного.