Не люблю своих соседей.... Пару человек, две квартиры, решили что им тоже нужен доступ к камерам.... Круглосуточно.
А не отослать бы вам ваших соседей к XMeye сервису? Создайте пользователя на регистраторе, дайте соседям логин и пароль от этой учетки, и пусть пробиваются через китайский сервер к вам... :smile:
Не думаю, что китайцы настолько тупы. Возможно, вы обмолвились про питание рое, вот они и предложили бп 48 вольт.
Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 7 сек. И еще, господа. Получил я недавно заказанную
Escam QD300. Днем я особых различий с имеющимися мегапиксельными камерами не увидел, а вот в ночном режиме она действительно работает лучше. Правда, есть одно большое НО. Камера не пишет по движению. Точнее, регистратор не пишет поток от этой камеры по движению. Естественно, и в камере, и в регистраторе включил запись по движению. Более того, значёк "движение" исправно появляется на экране монитора, то есть камера движение отслеживает. Но записи при этом нет. Ни у кого не было похожих ситуаций? В чем может быть дело? Что я еще не настроил? Буду рад любым подсказкам.