xuligan
Продвинутый
GDmitry, Да, обещали прошить за 500р. Плата7816T-F с али аналог в Москве PVDR-08NRL2 Rev.B
почитайте тутРебята может кто сталкивался с PTZ камерами хочется приобрести вот только озадачен какую лучше.
Понравилась вроде не чего так у продавца большой выбор моделей может и чуть дороже взять.
http://ru.aliexpress...2219420206.html
Еще есть такой продавец с такими камерами интересная камера вот только с наших стран нет покупок и мало продаж
http://ru.aliexpress...2238513246.html
Или может кто посоветует альтернативу.
0 сек - мало(имхо). Т.е. каждая мошка активирует детектор. Если объект видеонаблюдения по большей мере статичен ставьте 1-2 сек. т.е. после постоянного движения на объекте будет активирована запись. Т.е. Ваша соседка-инвалид будет задетектена, а вот быстро проезжающий автомобиль - нет...Порог срабатывания 0 сек. Или это не правильно?
для частного дома 7" PTZ-камеры это маразм/мазахизм! Она обзорная и предназначена для слежения/ведения объектов на большой площади. Ее надо располагать на высоком подвесе...Да в частный дом самый раз. Стоит хеквижен 3 мег но хотелось бы с зумом. Все же камера очень интересная.
Вот спасибо за ссылочки..... Вот, оказывается где все гуру сидят Поучительно.
почитайте тут
тут обзор
Если возникнут вопросы - спрашивайте автора или читайте тему, там есть ответы на некоторые вопросы
0 сек - мало(имхо). Т.е. каждая мошка активирует детектор. Если объект видеонаблюдения по большей мере статичен ставьте 1-2 сек. т.е. после постоянного движения на объекте будет активирована запись. Т.е. Ваша соседка-инвалид будет задетектена, а вот быстро проезжающий автомобиль - нет...
Добавлено спустя 5 мин. 22 сек.
для частного дома 7" PTZ-камеры это маразм/мазахизм! Она обзорная и предназначена для слежения/ведения объектов на большой площади. Ее надо располагать на высоком подвесе...
И цена у нее не маленькая =)
Если нужен обычный зум - есть купольные и буллет камеры(закрепленные в одном положении, не Pan Tilt Zoom) с зум-объективами.
... дом в правой трети участка, угол рядом с домом закрыт деревом и соседним участком, все остальное - чисто, подступы -проселочная дорога и соседние участки, большая парковка на участке и за ним. Вот прямо-таки под мои условия....Камера с 20-кратным зумом. Куда ее ставить то? Для охраны территории предприятия - еще куда ни шло, но домой то куда? Не представляю задач для такой камеры дома. Ну, если только у вас 10Га участок без деревьев... :smile:
... дом в правой трети участка, угол рядом с домом закрыт деревом и соседним участком, все остальное - чисто, подступы -проселочная дорога и соседние участки, большая парковка на участке и за ним. Вот прямо-таки под мои условия....
Но цена... 300 баксов год назад еще нормально, сейчас - как-то кучеряво... наверное, я пока подожду...
Но ведь 20 крат! На свой участок, имхо и 5-10 за глаза... Эт я просто завидую размеру вашего участка...Вот прямо-таки под мои условия....
Может, попробовать отформатировать диск в регистраторе? И потом, за 3 года диск мог и умереть...ребята подскажите
там нечего форматировать,жесткий не видится,так дело в том что в компе он работает,файлы на него копируются и воспроизводятся.Может, попробовать отформатировать диск в регистраторе? И потом, за 3 года диск мог и умереть...
Вполне возможно питания действительно не хватает. Была похожая ситуация.такое ощущение что питания нет
спасибо большоепопробуйте, может ваш случай...
Если нечего форматировать, то диск на выброс. Если у вас на компе тоже Линукс (регистратор не обязан видеть NTFC), то остается вариант с питанием. Диск 3,5? Блок питания импульсный? Проверьте входные конденсаторы. Как правило, за это время они умирают в китайских блоках питания. :cry:там нечего форматировать,жесткий не видится,так дело в том что в компе он работает,файлы на него копируются и воспроизводятся.
Так-то, да. Только в моём случае с нонейм регистратором 1004 было питание на 1А...обычно реги идут с блочками 3-5А
он просто не жужжит,поэтому и форматировать нечегоЕсли нечего форматировать, то диск на выброс.
XPЕсли у вас на компе тоже Линукс
Да обычныйДиск 3,5?
этого я не знаю.Блок питания импульсный?
В коробке с камерой иногда может быть набор для герметичного подключения, который опытные установщики сразу выкидывают и ставят свой, называется герметичная монтажная коробка)Даже не знаю, как подключаются уличные IP камеры, через какие герметичные разъемы идет витая пара и питание. Одно дело герметичный разъем аналоговой камеры, тут я натыркался, а как RJ45 подключать?!
все верно, более одной камеры через хаб\свич, присматривайте сразу себеИ вообще, когда их несколько, они должны через хаб подключаться? На реге-то разъем один
Ну мне это не светит, я же не камеру беру, а плату. А эти наборы на али есть?набор для герметичного подключения
Быстренько посмотрел, но ведь это обычные монтажки, IP55 или 65. Габариты у них сопоставимы с камерой, а ведь хвост из камеры идет небольшой. Неужели рядом с каждой камерой для соединения с линией ставят такие ящики?герметичная монтажная коробка
Весь этот хвост аккуратно коммутируется с кабелем и прячется в коробку. Это еще и удобно, когда нужно снять камеру или прповерить соединения. Это еще маленькие коробоки я вам показал иногда раза в 3-4 больше ставят потому что внутри блок питания на несколько камер находится)Быстренько посмотрел, но ведь это обычные монтажки, IP55 или 65. Габариты у них сопоставимы с камерой, а ведь хвост из камеры идет небольшой. Неужели рядом с каждой камерой для соединения с линией ставят такие ящики?
вы хотите сказать что готовы рисковать работоспособностью цифровой ip камеры из за дешевого китайского наборчика за пару центов? На али их не видел, даже не интересовался, обычно идут вместе с ip камерой.