Rafkat, ну Вы настырный, однако...
Поставьте, поставьте запись на флешку, отлично будет работать.
Даже не заморачивайтесь кол-вом циклов перезаписи, даже не парьтесь по поводу ее стабильности работы, не нужно также думать о том, что больше одной камеры она не потянет.
Кстати, о том, что в ночном режиме камера будет срабатывать по движению тупо от дрыганья фильтра туда-сюда и писать отрезки тоже думать не нужно - чудо-флешка все вытянет.
Также, следуя Вашей логике, она вытянет запись всех шумов ночью, которые, кстати сказать, тоже пишутся "по движению".
Особенно удобно ее использовать, если вы уехали в отпуск - красота! Глубина архива "полчаса"...Кстати, (и тем более странно), если Вы живете в доме. У меня тоже не квартира, так вот одна только парковка без кустов и деревьев, с зонами, "кушает" около 8-9 ГБ.
Ладно, смысла нет с Вами спорить - ставьте, нам расскажите, как долго она проживет и как много запишет.
В конце концов, самые эффективные грабли - собственные.
На счет Вашей платы и разъемов на ней... я же вроде написал
...А) начинка у многих регистраторов одинаковая и Б) это универсальная плата, которая подходит под регистраторы, которые, в свою очередь, поддерживают 2 HDD?
Не берусь 100%-но утверждать, но более, чем уверен.
Или Вы думаете, в Китае настолько развита промышленность, что они позволяют себе роскошь в виде абсолютно нового железа в каждом новом выпускаемом корпусе?
Последний абзац не понял вообще, какая-то чушь ...какие-то sisi.. Вы либо пишите без ошибок, либо ... ну не знаю, наверное я стар, чтоб понимать Ваши мысли в той форме, в которой Вы их изложили, извините...
У меня на максимальной срабатывает на мелких птичек метрах в 20 на земле, на птичек в полете, листья на ветру и проч. Убрал на среднюю чувствительность, а то много лишнего пишет, особенно ночью, когда вся насекомая братия прет на ИК-подсветку
На счет машин - ставьте порог срабатывания детекции движения 1 сек. Хотя, если у Вас не широкоугольный объектив в камере и Вы смотрите на конкретный участок, то может и не помочь.