Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупал вот этот регистратор http://www.aliexpres...=64195251709730 . Судя по информации из конфига, он на платформе MBD9304D-F . Чип как подсказали на форуме Hi3515A. Пытался настроить запись по движению и не смог, потому что нет пункта выбора зон. Прошивка должна мне помочь? какую выбрать?
Списался с продавцом, он пишет, что зоны настройки движения есть, но они для аналоговых камер, а для IP камер, я должен включать датчик движения в самой камере. Интересно это так? Я с таким не сталкивался, получается сама камера будет отправлять сигнал регистратору, что началось движение и нужно писать ?
зоны настройки движения есть, но они для аналоговых камер, а для IP камер, я должен включать датчик движения в самой камере. Интересно это так? Я с таким не сталкивался, получается сама камера будет отправлять сигнал регистратору, что началось движение и нужно писать ?
Именно так. Детекторы включаются на самих камерах, а регистратор пишет по сигналу с камер. Работает это только с камерами того же производителя (Xiongmaitech), что и регистратор. Ещё заметил одну неприятную вещь: при задании определённой зоны, датчик движения в камере перестаёт работать, приходилось выбирать всё. Закономерности не выявил, видимо, зависит от прошивки и от платформы. Хотя в регистраторе с аналоговыми камерами зоны детекци прекрасно работают. Возможно, в камере недостаточно памяти.
Zigzag1, а в настройках какое стоит время детекции? Поправьте, если ошибаюсь, но датчик движения имеет настройки - порог чувствительности и время детекции. Кмк, в Вашем случае надо поправить именно второй пункт, т.е. установить 1-2 сек. Ищите в настройках, может по умолчанию стоит 30-40 сек.
Не нашел там ничего такого :( Есть только Alarm Duration в вариантах как на скриншоте, но изменение там ни к чему не приводит... А на закладке Motion - только регулировка уровня чувствительности. Капец прошивка :( Firmware - 3516C+IMX322_X_5.1.22.4 Software - 5.1.20.3
Может кто знает какой это производитель? надеюсь попытаться найти на его сайте свежую прошивку...
Alarm Duration - время продолжительности записи после того, как прекратилось движение в кадре. Т.е. появилось движение - датчик сработал - запись началась - движение прекратилось - запись продолжается на время Alarm duration. А вот время детекции движения... у Вас прямо вторая строчка пропущена, кмк, специально или нет - фз. на счет прошивки... покопайте форум, может у кого-то есть аналогичные... у меня связка HI3516C+IMX222, к прошивке пока вопросов нет никаких - все срабатывает и по зонам и по графику и по всему остальному.
Alarm Duration - время продолжительности записи после того, как прекратилось движение в кадре. Т.е. появилось движение - датчик сработал - запись началась - движение прекратилось - запись продолжается на время Alarm duration. А вот время детекции движения... у Вас прямо вторая строчка пропущена, кмк, специально или нет - фз. на счет прошивки... покопайте форум, может у кого-то есть аналогичные... у меня связка HI3516C+IMX222, к прошивке пока вопросов нет никаких - все срабатывает и по зонам и по графику и по всему остальному.
Продавец в пятницу ответил и пока тишина: 10.07.15, 12:47:38] Visioncoolcctv: my tech guys checked setting is correct and he reported this issue to R&D department guys, please give us time to check
(Дубль) Здравствуйте! Устанавливаем видео наблюдение в школу, посоветуйте камеры. Нужно 3 уличные(2 думаю хиквижн, 1 попроще на зап.выход), 5 вандалозащишеных, 1 простая с микрофоном(для секретаря). Роутер найдем тут или примем совет. И 9 канальный регистратор(чтобы 2.0 Ip тянул). Поделитесь знаниями и ссылками. Всем заранее спасибо.
(Дубль) Здравствуйте! Устанавливаем видео наблюдение в школу, посоветуйте камеры. Нужно 3 уличные(2 думаю хиквижн, 1 попроще на зап.выход), 5 вандалозащишеных, 1 простая с микрофоном(для секретаря). Роутер найдем тут или примем совет. И 9 канальный регистратор(чтобы 2.0 Ip тянул). Поделитесь знаниями и ссылками. Всем заранее спасибо.
Кстати, установил на даче две камеры - Никвижен DS-2CD2032-I и http://www.aliexpres...=67471847821635 (правда попросил во вторую поставить IMX222) То вторая, в два раза дешевле, субъективно ночью показывает лучше Никвижена.
Помогите настроить удаленный доступ через CMS. CMS-ка такая [attachment=p:230648:777.JPG] В одной сети все работает ОК: смотрится, пишет, настраивается. Удаленно - проблема - нет соединения. Вхожу, система, устройства, добавляю область, в нее добавляю устройство. [attachment=p:230649:888.JPG] Ввожу IP адрес (адрес от провайдера), порт 34567, админ, ОК. Пишет - истекло время авторизации. [attachment=p:230650:000.JPG] Если выбрать Cloud - аналогично На роутере порт регистратора проброшен. Айпишник белый. На регистраторе никакие порты не менят (80, 34567) Что делаю не так? В чем причина? Где и что прописать? Буду благодарен полезным советам. ЗЫ: в принципе, это единстенное, что осталось настроить - в выходные систему отдаю, хотелось бы потом рулить ею удаленно.
Добавлено спустя 17 сек. Кстати, установил на даче две камеры - Никвижен DS-2CD2032-I и http://www.aliexpres...=67471847821635 (правда попросил во вторую поставить IMX222) То вторая, в два раза дешевле, субъективно ночью показывает лучше Никвижена.
Получится ли в итоге система, от которой нужно всего 2 вещи: - записывать видео на флешку, вставленную в регистратор, при обнаружении движения в поле зрения одной из камер - переодически стримить видео в интернет
На роутере порт регистратора проброшен. Айпишник белый. На регистраторе никакие порты не менят (80, 34567) Что делаю не так? В чем причина? Где и что прописать? Буду благодарен полезным советам. ЗЫ: в принципе, это единстенное, что осталось настроить - в выходные систему отдаю, хотелось бы потом рулить ею удаленно.
Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
А можно скрины с обеих камер для сравнения (дневные и ночные). Собственно, у меня сейчас как раз стоят на IMX222, а хочу поменять на Хиквижн.
Доброго всем времени суток! Модернизирую свою систему для частного дома. Есть аналоговый DVR и пять камер, завел на AXXON по RTSP, но у AXXON нет предупреждения в бесплатной версии. заказал камеру такую: DONGJIA QA-IP8801TR-POE with audio Sony IMX222 1080P real time Onvif PSIA P2P hd ip camera poe
Брал чтобы видеть у входа номера авто и четкие лица. наверное будет всего 2-3 камеры.
Посоветуйте NVR, оптимальный по цене/качеству. задача - Писать 2-3 камеры в хорошем качестве и отправить тревогу и картинку по мылу и смс (желательно) ну и посмотреть поток в интернете.
Если можно завести IP-домофон и поговорить по телефону или IP-клиенту - будет вообще отлично.
DVR останется как вторая система на второстепенный периметр и внутрянку - следить за котлом и котом .
Вы опять меня не поняли. Я писал про такую камеру. В описании написано 5Мп. Продавец утверждает что стоит сенсор MT9P031. Зачем вы приплели сюда другую камеру, собранную в том же корпусе, я не понимаю. В этом корпусе можно собрать любую камеру, он никак не привязан к начинке никем.