Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только AHD-L ещё совместим с обычным видеосигналом, т.к. это новое название 960H, а вот AHD-M и AHD-H - уже несовместимы и требуют соответствующего оборудования. Переключить-то можно, но смысла в этом нет, можно сразу взять 960H камеру на той же матрице.
А по поводу регов, процессор остался тот же, а вот АЦП заменены. И кстати наблюдения людей говорят что эти новые ацп стали хуже обычный стандарт обрабатывать 960Н и D1 - появляется пиксельность
Интересно, где народ добывает свежие прошивки? А для MBD6016E-E свежачок есть? У меня пока прошлогодняя General_MBD6016E-E_AHB7016T-LM_V4.02.R11.20141222.bin
Всем привет! Не могу найти готовый комплект 4камеры уличных+регистратор+POE свич... Хочу наблюдение вокруг частного дома и основное условие -развести всё на RJ45 без привлечения специалиста, чтоб всё из коробки ХОРОШО работало. Можете посоветовать? Не хочу мучаться с привязыванием хорошей камеры к хорошему регику(как в случае описанном выше), хочу КОМПЛЕКТ
Это и есть фильтр. Хотите проапгрейдить обычную камеру? Если она цветная, то там уже есть фильтр, вот в него и вкручиваете. А без фильтра ерунда получится, днём будут неестественные цвета.
Хочу спросить Вашего совета. Хочу приобрести такую Dome камеру. Что скажете? Dome camera with Poe, HI3516C + SONY IMX222+POE IP 1080P, 4mm lens. Продавец/производитель говорит, что корпус металлический. LED подсветки не мало?
Не получается настроить отправку на почту. В службе Email ввожу данные, нажимаю кнопку тестирование, "Не удалось подключиться к серверу". Пробовал mail.ru, может нужно другой?
народ, выручайте,не могу найти универсальную прогу для просмотра камеры на андроиде, в моей сети работает отлично, а извне пишет "invalid id" id у камеры такого формата: PPPP-666666-DDDDD
Не получается настроить отправку на почту. В службе Email ввожу данные, нажимаю кнопку тестирование, "Не удалось подключиться к серверу". Пробовал mail.ru, может нужно другой?
C mail.ru работает. Но надо выбрать 465 порт (25й не работает) и поставить галочку ssl. И не надо нажимать кнопку тестировать, пока не сохраните настройки.