Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тоже хочу себе и жене прикупить сноуборд костюмчик, чтоб такой теплый, не продуваемый был, для температуры -30 чтоб подходил. и кроссовки зимние тоже хочу на ибэе выбор чтото меня не очень зацепил ... может както не так ищу
Выбор у них не очень, но цены на то что я искал были самые хорошие. Оплата paypal, доставка usps priority. Скомбинировали посылку со скидкой на доставку, поторговался и скинул ещё. Получил все пару дней назад, все что пришло соответствует описанию и радует глаз )).
Parcel Post package: • Maximum size is length + width around largest point = 130” Other package services: • Maximum size is length + width around largest point = 108”
Andrey_35 Некоторые товары за пределы США они не отправляют Лично мне пришло слать через штатовский адес, или можно через посредников. Скидки там хорошие бывают.
вроде бы маг и маг ничем не примечательный но есть оч. вкусные борды и стаф со скидкой до 60% это из хорошего
из нехорошего зарегаться на сайте еси вы не из сша не получится. нужно вводить адррес в сша. ну или выдумать)) но в тоже время мы можем как бы без проблем купить любой айтем. даже без регестрации шип ворлдвайд доступен. кидаем айтем в корзину жмем интернешнл чекаут и вас перекинут на https://www.internationalcheckout.com где мы должны заполнить стандартную форму шипинга и оплатить через палку. тут же ещё один минус доставка стандарт или приорити. и та и другая бешено дорогая. например думал ради проверки взять перчатки за 9 баксов. по стандарту вышло 56 баков за доставку))) но даже при всем при этом доски по 150 баков решают. пусть и доставка обойдется вам в 100))
отсюда вопрос, может быть кто-нубуть что-либо брал на этом сайте? интересно паслушать.