Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кандалакша Да уж почитают балбесы-покупатели эту тему и поймут что можно так покупать. Хотя у некоторых мислишки ходят не платить за полученный товар после рефоунда.
Вот жеж,какое дело. А я думал, мне одному так "везет".
А насчет диспута-как то прислал мне один товарищ (тоже,кстати немец) , фары с отломанными креплениями. Ессесна ни на фото, ни в описании лота,этого указано не было. Договориться с ним не получилось, пришлось открыть диспут о несоответствии, открыть то открыл,а написать в нем подробности забыл. В итоге диспут все равно решился в мою пользу, но деньги обещали вернуть только когда продавец получит обратно фары. Я это к тому, что у ебея уже какая-то гипертрофированная защита покупателя, тут он реально почти всегда прав, даже если и неправ по совести.
LexusGX470, не расстраивайтесь. Мошенников накажет если не ебей, то судьба. Много раз в этом убеждался. Главное,что Вы поступили честно и знаете об этом
LexusGX470 Т.е. хотите сказать, что можно безнаказанно покупать а затем обратно слать, что угодно, оставаясь при деньгах и товаре??? Все в этой истории выглядит именно так. По сути он вам ведь не вернул вещь которую покупал. Мог вообще послать в конверте пару евро железных. Все ровно мне в этой истории не до конца все ясно ... Выясняйте на пейпеле с чего они вдруг решили дело в пользу покупателя.
Да, именно так как вы написали. Мой коллега с Канады получил ( как покупатель ) монету из той-же германии и в конверте ничего небыло. Цена - $4000. ПейПалу ничего доказать не смог. Посылка получена, есть роспись, о весе вообще никто не говорит - вес монеты 2 грамма. Все, потерял бабки. Понятное дело, если один и тот-же покупатель или продавец получит несколько раз жалобы на такое дело, то им займутся в серьез. Это криминал между прочим.
Вот жеж,какое дело. А я думал, мне одному так "везет".
LexusGX470, не расстраивайтесь. Мошенников накажет если не ебей, то судьба. Много раз в этом убеждался. Главное,что Вы поступили честно и знаете об этом
LexusGX470 Тота гляжу многие американцы не торгуют именно с Германией, но с остальной европой нормально все, даже с Россией. А Китайцы не любят с Италией и сейчас все чаще с Рашей . Исключите из перечня стран куда шлете Германию, может там народ призадумается. Имидж они один раз себе испортили на много веков вперед. В случае с Россие виновата наша почта и неопытность покупателей.
LexusGX470 Тота гляжу многие американцы не торгуют именно с Германией, но с остальной европой нормально все, даже с Россией. А Китайцы не любят с Италией и сейчас все чаще с Рашей . Исключите из перечня стран куда шлете Германию, может там народ призадумается. Имидж они один раз себе испортили на много веков вперед. В случае с Россие виновата наша почта и неопытность покупателей.
Да кто мог такое подумать.... Как увидал что посылка от него, бросил ее в машину и открыл лишь через сутки. Да и на почте - если-б открыл, пойди им обьясни, что там должно быть две монеты, а не одна. Мне дают конверт, я расписываюсь. Открывать его даже негде, за мной 15 человек очередь. Иногда вообще в почтовый ящик кладут, кому потом доказывай. Но с Ебеем все равно ругаться буду ! Самой монеты мне нижалко совсем, обидно за негативные Фидбеки. лет 6 продаю на Ебее, более 700 фидбеков, а отрицательных небыло.
Так это не для почты, а для Палки или Ebay, как аргумент в споре. Почта не при чём.
Да и ещё. Я бы на Вашем месте теперь явно (и может быть крупными буквами) указывал в листинге стоимость комбинированного шиппинга. Тем самым Вы снимаете неадекватные вопросы.
Да и ещё. Я бы на Вашем месте теперь явно (и может быть крупными буквами) указывал в листинге стоимость комбинированного шиппинга. Тем самым Вы снимаете неадекватные вопросы.
Относитесь к этому более философски-бывают проблемы куда важнее плохих фидбеков. Вообще, дай Бог, чтоб это было самое сильное разочарование в Вашей жизни
Надо бы из этой темы подробности некоторые убрать. Господа модераторы, как Вы считаете? ТС, я Вам рекомендую убрать ссылку на лот и не афишировать Ваш аккаунт на eBay. Я бы на Вашем месте не стал замалчивать всех этих вещей, а позвонил бы в немецкий PayPal. Откомментировал фидбек покупателя, где написал бы, как он поступил. Надо с этим разбираться, почему ему вернули деньги, когда еще ничего не пришло Вам.
Продавец сам виноват. Когда покупатель написал, что не хочет оплачивать такую доставку - нужно было пойти навстречу. Вместо этого, написал что платите или страйк поставлю. После такого ответа покупателю, от него нужно ожидать только подляны. Кроме этого, комбидоставка как бы предполагалась, а не 50% скидка на доставку, монеты не кирпичи... Негатив поставлен по заслугам, а вот монету покупатель зря скрысил.
Nevod +1 LexusGX470 нужно было Вам скидку на вторую монету спозиционировать как скидку на шипинг! Ну и покупатель хАрош..., был у меня один такой из Японии, тоже открыл кейс о неполучении через 10 дней, я тогда только начинал торговать, не полез в тяжкие, вернул ему денежку молча..., сейчас бы уже так не оставил!!! Конечно Вам стоит хотя бы попытаться поспорить с Ебэем, акцентируя внимание на возврат денег до прихода посылки обратно..., это не по ихним же правилам. Удачи Вам!
Foxy Все по правилам. Денюжка возвращается как только по трекингу видно что посылка двигается в сторону селлера. Если только это не лот дороже 250 уе. Там еще свои нюансы.
Продавец сам виноват. Когда покупатель написал, что не хочет оплачивать такую доставку - нужно было пойти навстречу. Вместо этого, написал что платите или страйк поставлю. После такого ответа покупателю, от него нужно ожидать только подляны. Кроме этого, комбидоставка как бы предполагалась, а не 50% скидка на доставку, монеты не кирпичи... Негатив поставлен по заслугам, а вот монету покупатель зря скрысил.
Уважаемый Nevod, какая комбидоставка предлогалась ? Ничего нигде не предлогалось. Просто по своему собственному желанию сделал 50% скидку на вторую монету. Если-б покупатель КРАСИВО попросил, а не в наглой форме, то отослал бы две за одну цену. Если считаете негатив по заслугам - могу только пожелать вам контролировать себя в будующем, такие "заслуги" есть у 100% пользователей ЕБЕЯ.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Короче, пол часа перепалки с ЕБЕЕМ и деньги вернули. Покупатель остался дерь..м. и вором, как и отписал в ответе на его отрицательный фидбек. Жулик короче.
Кандалакша, спасибо, что поправили. а если больше 250, получается, ждут вручения? И будут ли ебэй или палка смотреть на трек RA***RU на www.info.russianpost.ru, притом, что на той же USPS его отследить не получится!? Просто интересно, не сталкивался..., говорят они наши треки не очень жалуют.