Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слежение за аукционом. White List. Уведомления на почту.
Доброго всем. Пробовал искать как по форуму, встроенными средствами поиска форума + искал на google по этому форуму по маске "White List", но не нашёл ответа на свой вопрос. в общем суть. На Ebay есть т.н. White List, в который можно добавить товар, по которому в данный момент проводится аукцион. Что хочу - хочу чтобы мне на почту приходило любое уведомление об изменениях цены на данный товар, т.е. все новые ставки. Что имеем сейчас, добавил в White List - единственное, что мне пришло на почту.
Hurry! This item ends soon. Hi xxxx, Don't let it get away. This item ends soon. If you want it, you'll need to bid to have a chance at winning it. Increase your chances of winning! Get eBay mobile and you can shop, bid, and buy right from your phone.
Ну в общем, как я понял - бла-бла-бла аукцион заканчивается, успейте сделать свои ставки. А вот самой динамики ставок, кто сколько поставил - мне на почту не приходило, впрочем я не утверждаю что должно было, я просто спрашиваю - возможно ли такое? Или, быть может, нужно какие-нить другие телодвижения для этого предпринять - ну там типа добавить в Wish List или ещё какой-нить List? Спасибо за ответы заранее.
Даже в единичном лоте Вам покажут только урезанные ники участников (2 символа, остальное - звездочки). Какой в них смысл? Только вчера выиграл лот. Что можно было узнать даже после завершения торгов - один поставил много еще четыре дня назад, затем за 6 секунд сработали два снайпера какого-то левого клиента - не вышло, мала ставка, затем мой. Ценность этой информации равна нулю. Даже не любопытно. Даже если появляются новые ставки в процессе розыгрыша, Вы не знаете их истинную величину и не можете учитывать работу снайперов.
А как Вы узнали, что это были снайперы, а не люди? Я вот всегда боюсь снайперов, я-то не снайпер И тяну до последних секунд, пока правда моя ставка брала, но мешают мне мысли о снайперах :wink:
daledale Если вы сделали ставку, вам на почту еще придет email в случае, когда ее кто-то перебьет. Но т.к. реальная борьба за лот идет в последние секунды, проку от этого никакого.
Если вы сделали ставку, вам на почту еще придет email в случае, когда ее кто-то перебьет. Но т.к. реальная борьба за лот идет в последние секунды, проку от этого никакого.
Спасибо за ответ. Видимо это я имел ввиду, с той лишь разницей, я хотел получать почту даже если я не пока не делал ставки в текущем аукционе. Оказывается (судя по вашему ответу) это уже реализовано, но только если уже я делал ставки, что в принципе и логично. Спасибо. Вопрос снят.
Доброго всем. Пробовал искать как по форуму, встроенными средствами поиска форума + искал на гоогле по этому форуму по маске "white list", но не нашёл ответа на свой вопрос. в общем суть. На Ебай есть т.н.white list,[/qуоте]
И вправду ошибся. Спасибо за вашу внимательность. Но так или иначе, я уже получил ответ на свой вопрос. Всем ещё раз спасибо.
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Ещё вопрос. Допустим идёт аукцион, допустим текущая ставка на аукционе $15, пусть шаг изменения цены $1, допустим этот же товар продаётся через другое предложение (Buy It now), скажем за $80. Что, если я сделаю свою максимальную ставку, например $100, тем самым текущая цена товара на аукционе станет $16, ведь едва ли найдутся желающие купить этот товар перебив мою максимальную ставку $100, когда, как ещё раз повторяю - этот же товар можно купить через Buy It now за $80. Думаю вы догадываетесь о чём я - т.е. тем самым как бы "убираю возможных конкуретнов аукциона" и могу купить товар по более низкой цене. С другой стороны - понимаю, что не всё так просто как кажется, скажите плз где собака зарыта, где смеяться? Меня к чему-либо обязывает например эта моя ставка в $100 и вообще не является ли это каким-либо нарушением?
Смеяться вы будете, если кто-то поставит, к примеру, 99 долларов. Тогда вы будете обязаны заплатить сотню за 80-долларовую вещь. Но вы бы почитали хелпы и факи, там все это описано.
в общем смотрел здесь, впрочем и не только явного рассмотрения описанного мной выше ситуации не нашёл, наверное плохо искал. Можете меня тыкнуть пальцем на эти FAQ'и? Ещё раз спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Всё равно наше российское авось, мне прямо таки покоя не даёт)))....
акцент на слове "если", а если не поставит? Получается всё таки можно получить очень халявную цену? Или такие вещи на eBay уже давно известны и пресекаются и могут иметь отрицательные последствия???
Вы - человек, а снайпер - это компьютерная программа, которая делает за Вас ставки в последние 5-6 секунд. Преимущества снайпера в том, что он не дает заниматься шилбиддингом, делает ставки, пока Вы спите и никогда не прохлопает нужное время.
Невозможно узнать цену. Первый участник ставит 50 долларов при стартовой цене 1. Вы сможете купить этот лот только за 51 доллар (максимум первого участника + шаг ставки). Таким образом, за 5 секунд до конца листинга кажущаяся стоимость лота получается 1 доллар.
А вот тоже интересный момент. Допустим текущая цена на аукционе $20, а максимальная ставка, разумеется неизвестная "снайперу", поставленная другим участником аукциона, равна, скажем $50, шаг $1. Допустим аукцион подходит к завершению, остаются считанные секунды... Программа-снайпер в последние секунды аукциона делает следующую ставку $21, но по данным указанным выше, эта ставка тут же будет перебита. Где тут подвох/преимущество программы-снайпера?
Снайпер, однако, не панацея :crazy: Он просто иногда быстрей человека и ему не нужно спать :lol: И, того... почитали бы вы форум, тут много интересного.
Спасибо за ответ. Я всё это время, с момента регистрации, только и делаю что пытаюсь урвать как можно больше информации отовсюду, в т.ч. преимущественно с этого форума. Вот пытаюсь уже участвовать в аукционах, а в голове пока нет упорядоченной системы "что да как" (из-за большого количества информации). Было бы идеальным создать какой-нить топик, где поэтапно, в виде блок-схем, например, было бы наглядное отображение всего процесса от момента покупки, сопровождая весь процесс покупки, ответвлений от каждого этапа ввиде поисания подводных камней, а-ля таможеннные заморочки итд итп и завершающие стадии - получение на почте и написание фидбэков. Но этого нет ИМХО. Вот. Ещё раз спасибо.
Почему именно $21? Снапер сделает ставку на ту сумму, которую установит биддер, например, Вы. Стрелять суммой райвной текущей ставке+1шаг нецелесообразно, так как вероятность того, что максимальная ставка выше, огромная
Получается всё таки можно получить очень халявную цену? Или такие вещи на eBay уже давно известны и пресекаются и могут иметь отрицательные последствия???
Такие вещи давно известны, можно получить халявную цену - если повезет, никаких отрицательных последствий. По поводу FAQ, где и что смотреть - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic62866.html - там есть много ссылок.
В описанном Вами эпизоде преимущества нет. Но я настолько обленился, что без снайпера не ставлю. В целом правило простое - у кого больше ставка, того и тапочки.
Кто мешает Вам воспользоваться? Могу подсказать хороший, я им сам пользуюсь. Или Вас процесс занимает? Но со снайпером он тоже есть, "выстрел" ведь виден. Особенно интересно, когда срабатывают 3-4 снайпера по одному лоту.
Или я что-то не понял или.... Как снайпер узнает, какую максимальную цену указал я? Максимальная цена указанная одним участником не известна остальным, ведь так? miant Спасибо.