Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gosudar, Я беру здесь http://www.cardsharing-server.ru/index1.html . Цена в 900 руб в год получается если внести на свой счёт сразу 50$. Шародатель добавляет ещё 50, так что на своём счету получается 100$.
нет смысла, за эти же деньги фабричный GI 8120 имеется, с открытым linux на борту. Когда в июле Плюсы поменяют карты для HD каналов, владельцы ресов на linux будут шарик смотреть через пару дней, а в этом придется ждать правленное ПО, а это может случиться, а может и нет. Имхо.
сотрите у меня сейчас стоит тарелка с ресивером триколор , спутник евтунсат 36 , я смогу с 1 тарелки сразу пользоватся и триколоровским ресивером и ресивером для шаринга , и самое главное за шаринг нечего не будет :huh: ? и какой ресивер посоветуете мне для шаринга и во сколько мне всё обойдется
сотрите у меня сейчас стоит тарелка с ресивером триколор , спутник евтунсат 36 , я смогу с 1 тарелки сразу пользоватся и триколоровским ресивером и ресивером для шаринга , и самое главное за шаринг нечего не будет ? и какой ресивер посоветуете мне для шаринга и во сколько мне всё обойдется
Вам нужно поставить на тарелку конвертер с 2-мя независимыми выходами (TWIN) (стоит около 500-600р). Т.к. у Триколора и НТВ+ разные поляризации (левая, правая) и поэтому вы одновременно 2 ресивера просматривать не сможете. За шаринг вам ничего не будет. Ресивер лучше брать Skybox M3, F3 (в зависимости от предпочитаемых размеров).
P.S. Я уже пол года использую один шаринг сервер, который продает пакет НТВ+ (полный) + триколор (полный) за 1.8$ в месяц. Правда, местами он "затыкается", но за такие деньги качеством я вполне доволен.
нет смысла, за эти же деньги фабричный GI 8120 имеется, с открытым linux на борту. Когда в июле Плюсы поменяют карты для HD каналов, владельцы ресов на linux будут шарик смотреть через пару дней, а в этом придется ждать правленное ПО, а это может случиться, а может и нет. Имхо. Ответить Цитировать
Вам нужно поставить на тарелку конвертер с 2-мя независимыми выходами (TWIN) (стоит около 500-600р). Т.к. у Триколора и НТВ+ разные поляризации (левая, правая) и поэтому вы одновременно 2 ресивера просматривать не сможете. За шаринг вам ничего не будет. Ресивер лучше брать Skybox M3, F3 (в зависимости от предпочитаемых размеров).
P.S. Я уже пол года использую один шаринг сервер, который продает пакет НТВ+ (полный) + триколор (полный) за 1.8$ в месяц. Правда, местами он "затыкается", но за такие деньги качеством я вполне доволен.
ну тоесть мне нужно поставить на тарелку 2 так называемые в простонародье "пушки" ? и еще как я прочитал нудно подключение к интернету (какое) и как затыкается? часто? реально нормально смотреть ТВ без напрягов?
ну тоесть мне нужно поставить на тарелку 2 так называемые в простонародье "пушки" ? и еще как я прочитал нудно подключение к интернету (какое) и как затыкается? часто? реально нормально смотреть ТВ без напрягов?
"Пушки" - конвертер, устанавливается в фокусе антенны. Через хороший шаринг сервер можно смотреть все комфортно без затыков. Но я сижу изначально на том дешевом, в принципе, доволен. Переходить к другим не собираюсь. Бывают дни, когда все идеально... За часа 3 просмотра раза 2 может застопориться, но потом опять отвиснуть (проходит секунд 30).
Подключение к интернет - обычное. По шлюзу и днс, т.е. от роутера. Через патч-корд (rj-45 rj-45) или по wi-fi подключению.
"Пушки" - конвертер, устанавливается в фокусе антенны . Через хороший шаринг сервер можно смотреть все комфортно без затыков. Но я сижу изначально на том дешевом, в принципе, доволен. Переходить к другим не собираюсь. Бывают дни, когда все идеально... За часа 3 просмотра раза 2 может застопориться, но потом опять отвиснуть (проходит секунд 30).
Подключение к интернет - обычное. По шлюзу и днс, т.е. от роутера. Через патч-корд (rj-45 rj-45) или по wi-fi подключению.