Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а в "жлобиках" интересно что? ну кроме закрытого ПО? я помню времена, когда на Гомеле вой стоял, когда меняли идент 023700. Пару недель ждали правленного ПО, в то время, как владельцы Open Linux все давно смотрели. Так какое комьюнити у "жлобиков", а какой принцип у кЕтайца? Продать побыстрее и продвинуть следующую модель.
Нужен именно роутер! Потому что ресивер этот не умеет "поднимать" сам интернет подключение. Он может лишь пользоваться готовым по шлюзу и DNS.
WiMax - Йота что ли? И 3G подойдет, если вы его (3G) вставите в роутер, например, в TL-MR3020.А уже от этого роутера по кабелю или wi-fi подключите ресивер.
а в "жлобиках" интересно что? ну кроме закрытого ПО? я помню времена, когда на Гомеле вой стоял, когда меняли идент 023700. Пару недель ждали правленного ПО, в то время, как владельцы Open Linux все давно смотрели. Так какое комьюнити у "жлобиков", а какой принцип у кЕтайца? Продать побыстрее и продвинуть следующую модель.
угу, у меня ресивер на Enigma 2, но счас речь не о том. В чем разница фабричного ресивера с Dual OS и китайского поделия? Не, ну стоил бы SkyBox долларов 65-70, еще имело бы смысл, тем более если еще и вайфай притулили.. Я уже не говорю о том, что по всей видимости softcam.key не понимает, а для Украины это погибель, с Амоса и Астры пара десятков каналов в бисс-кодировке.
угу, у меня ресивер на Enigma 2, но счас речь не о том. В чем разница фабричного ресивера с Dual OS и китайского поделия? Не, ну стоил бы SkyBox долларов 65-70, еще имело бы смысл, тем более если еще и вайфай притулили.. Я уже не говорю о том, что по всей видимости softcam.key не понимает, а для Украины это погибель, с Амоса и Астры пара десятков каналов в бисс-кодировке.
Простому пользователю DUAL BOOT не нужен. Им нужен просто просмотр, а не сетевая запись, просмотр через локальную сеть и т.д. Понимаю, возможности Linux не ограничены. Но простому пользователю это не нужно.
Да и стоит Скайбокс 80 баксов, а с учетом скидки, которая сейчас по купонам на aliexpress проходит - 70 баксов. И это с бесплатной доставкой!
BISS он видит, на профильном форуме уже вводили, все работает. Про softcam ничего не скажу, т.к. не пользовался. Использую MGCAMD - все работает. Сначала каналы не открывались, да, не знал в чем дело - был не опытен. Потом осознал, что проблему решает replace.list. Составил его с помощью DM500S (Enigma1) и теперь радуюсь просмотру. Открываются абсолютно все каналы НТВ + и Триколор (за исключением Триколор-HD; HD инфо работает)
При выборе шародателя смотрите на расположение сервака? Или с теперешними скоростями нета это не имеет значения? Сам плачу 11.7 долларов за три месяца. (НТВ+ ХД, 3Д и Триколор)
О каких 80 долларах речь то, я недавно еще несколько заказывал меньше 1900 рублей за каждый вышло, и не связывайтесь с емс китайским. Обычной почтой в регионы все за две три недели доходит. 800тые дримы EMSом месяц шли.
Указывайте источник мнения. У меня все эти аппараты есть. И все в работе. На данный момент 500 дрим морально устарел. У него только один сомнительный плюс это открытое по. Зато я могу рассказать про кучу косяков клонов китайских 500тых дримов.
Да полно этих мнений в нете. В начале этой же ветки. Я когда дёргался в выборе, меня убедили дрим брать. Брал родителям. Себе вот скай заказыватьбуду, через месяц какой. Тож сравню.
Конечно надо смотреть. Был я на релсате,мощьный шародатель,на серваки хрен знает где,в результате ччастые фризы,пинг под 200. На том шародателе что сейчас,сервера в россии,белоруссии,ну и в европе,пинг отличный.