W
werefish
Начинающий
- Баллы
- 19
Вы посмотрите что они вытворяют! ))))покупка всё более усложняется. появился ещё один прибор - M3
от f3 отличия только в корпусе )))или я что то не доглядел?
от f3 отличия только в корпусе )))
корпус мелкий и без всяких кнопок.
будет, в любом случае.есть русский язык в меню или нет.
+ wifi свисток видитА по существу вопроса - нашел только корпус красного цвета, вот вроде и все отличия от F3 или я что то не доглядел?
Только неизвестно на каком чипе...+ wifi свисток видит
дак вроде у F3 то же есть, да же поддерживаемый чип где то был указан.+ wifi свисток видит
Скажем так, судя по описанию, М3 - это F3 в корпусе S12 красного цвета, т.е. М3 отличается от S12 только цветом корпуса и прошей, которая видит wi-fi и, теоритически, 3G свистки.дак вроде у F3 то же есть, да же поддерживаемый чип где то был указан.
Не понятно, есть ли экранчик на самом ресивере?
Написано же в описании LED Display. Да и куда же ему деться на клоне.Не понятно, есть ли экранчик на самом ресивере?
Есть разные цвета красный, черный, белый синий.Скажем так, судя по описанию, М3 - это F3 в корпусе S12 красного цвета, т.е. М3 отличается от S12 только цветом корпуса и прошей, которая видит wi-fi и, теоритически, 3G свистки.
Просмотр сообщенияaxel13 сказал: Скажем так, судя по описанию, М3 - это F3 в корпусе S12 красного цвета, т.е. М3 отличается от S12 только цветом корпуса и прошей, которая видит wi-fi и, теоритически, 3G свистки. Есть разные цвета красный, черный, белый синий.
Интересное у продавца имя Shirly Hui )))
Че-то дороговато...Я подписан за 1500 руб(в год)
а обычная подписка +++ не, ниче?Че-то дороговато...