Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Другие HD каналы показывают. Спорт 1 HD от НТВ+. Просто недавно шародатель объявил о возможности просмотра каналов Спорт 1 и Спорт 1 HD. Только вот просто спорт1 показывает, а HD нет
Lerych кидай на флешку файл этот, потом в меню ищи настройки cccam, там выбирай обновить с usb,выбираешь этот файл из списка и жмешь на кнопку с цветом читать
У меня случилась такая же беда. Сначала горело 6000, после когда пробовал прошиться, загорелось BOOT. А прошить тоже не получилось. Затеял переписку с поставщиком, вот жду.
А что мешает 3g wifi роутер повесить с 3g модемом возле окна + 3g модем еще можно через usb удлинитель подключить и еще дальше за квартиру вывести ... если и в этом случаем ловить будет плохо, можно к 3g модему направленную баночную антенну приделать...
Нашел, но только распиновки в мануале НЕТ! Все другие разъемы описаны, ком1 - нет! Так как это Asus (_M4A785D-M PRO), то я ни в чем не уверен. На разъеме, правда есть ключ, но брекет у меня не Asus.
Зато есть недорогие 3g модемы с возможностью подключения внешней антены. А там коаксиалом можно хоть на крышу вывести. У меня как раз такой вариант, TPLink 703 c 3G модемом Huawei 353.
ну как же так, Тотик, я за твой ресивер уже больше тебя переживаю, скоро капли пить начну , неужели ни у кого из знакомых нет старенького компа с исправным компортом, на котором без шаманства можно провести процедуру реанимации? Сериал с прошивкой уже затянулся, думаю тут все в ожидании хэппиэнда и счастливых смайликов в твоем следующем сообщении ))))). Желаю успехов, а то такие косяки отталкивают меня от покупки данного ресивера, да и о F3 хотелось бы что то еще услышать от "счастливых обладателей".
И он таки наступил! То, что реанимация затянулась вполне объяснимо - не ресивером единым . Но все-таки получилось. Использовал 3 кабеля: 1) Волшебный шнурок от продавана S12 -> RS232 2) Нуль-модемный кабель RS232 -> RS232 3) Кабель USB -> RS232 Программа: EromUpgrade, инструкция: Original Skybox Openbox S10S11S12 Upgrade Instruction Anycas.pdf из набора RS232 Upgrade Tools на сайте www.anycas.com
Прошивку прислал изготовитель, но она похоже модифицирована каким-то итальянцем: Orignal Openbox s10 s11 s12__by Rexy.
Вся тонкость в последовательности действий. Подключаем ресивер к компу. ВНИМАНИЕ! Ресивер должен быть выключен! Запускаем программу прошивки, указываем номер порта, скорость , четность и т.п., файл прошивки, ставим галку в чекбоксе "Включая загрузчик". Нажимаем "Дальше". Потом должна выполнится синхронизация, как на втором скриншоте (на 2 нижние строчки не обращайте внимания, это снимок неудачной попытки). И вот только после этого подключаем ресивер.
Возможно, я не открыл Америку и для опытных прошивальщиков это все очевидно. Но в инструкциях об этом не пишется! Буду рад если мой опыт поможет еще кому-нибудь. Спасибо всем за советы и моральную поддержку!
Можешь выложить прошивку, а также четность, скорость и т.п. или скинь мне на почту.
"Прошивку прислал изготовитель, но она похоже модифицирована каким-то итальянцем: Orignal Openbox s10 s11 s12__by Rexy.
Вся тонкость в последовательности действий. Подключаем ресивер к компу. ВНИМАНИЕ! Ресивер должен быть выключен! Запускаем программу прошивки, указываем номер порта, скорость , четность и т.п., файл прошивки, ставим галку в чекбоксе "Включая загрузчик"."
Добавлено спустя 8 мин. 12 сек. у меня все время выскакивают внизу 2 строчки и что? опять ВАСК?
Может быть из-за того, что я загружал по сети отредактированный TP_PROG.dbs, а в это время жене надоело смотреть на меню и она включила тот самый 822 канал