![YuryM](/community/data/avatars/m/94/94146.jpg?1525393420)
YuryM
Продвинутый
А я вот не помню, идет он в комплекте или нет. Завтра посмотрю. Шнурок этот может пригодиться если криво залить прошивку удастся.Нашел вариант покупки с таким "подарком"
А я вот не помню, идет он в комплекте или нет. Завтра посмотрю. Шнурок этот может пригодиться если криво залить прошивку удастся.Нашел вариант покупки с таким "подарком"
небольшой совет: если хотите получить бесплатную доставку Chinapost
Не рекомендую так делать.при заказе выбирайте доставку EMS, но не оплачивайте.
Сомнительно, но на аналогичном проце вроде заработало. Убогую мнеюшку лучше бы переписали.Добавлено воспроизведение в медиаплеере Mkv AVI VOB в том числе HD файлов
Что то мне подсказывает что дело в ресивере. Было такое на пятисотых дримах.Мне попался бракованый пульт IR
Для покупателей из Украины, небольшой совет: если хотите получить бесплатную доставку Chinapost при заказе выбирайте доставку EMS, но не оплачивайте. Затем пишите сообщение продавцу с просьбой заменить способ доставки на Chinapost, продавец подкорректирует сумму в заказе, после этого оплачиваете заказ.
Проверил несколько MKV файлов, проигрались не все, но HD 720P фильмы шли без тормозов.Сомнительно, но на аналогичном проце вроде заработало. Убогую мнеюшку лучше бы переписали.
Что то мне подсказывает что дело в ресивере. Было такое на пятисотых дримах
Я вообще противник комбайнов ресивер+медиапроигрыватель. Функцию плеера нужно воспринимать как бонус.Проверил несколько MKV файлов, проигрались не все, но HD 720P фильмы шли без тормозов
Я вообще противник комбайнов ресивер+медиапроигрыватель. Функцию плеера нужно воспринимать как бонус. А меню изменилось? Я просто новые скайбоксы еще не получил, поэтому проверить не могу. Специально один оставлю для экспериментов.
Сам пока не проверял, но на форумах проскакивала информация что можно.не подскажите можно ли будет смотреть триколор без шары?
Карточку официальную поставить.А как это без шары если каналы триколора платные?
В своё время на дримбоксах такая проблема была,решалась переносом ик приёмника как можно ближе к окошку.Отвратительно в тюнере работает инфракрасный приемник
У многой китайской техники такое. Почему то приемник не всегда правильно располагается.В своё время на дримбоксах такая проблема была,решалась переносом ик приёмника как можно ближе к окошку.
Там кстати можно внешний подрубить. У меня такая же проблема. И у большинства китайской техники то же. Думал подрубить внешний, а сам ресивер спрятать за телик. Ни как не доберусь до магазина с радиодеталями.