Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех кто из Украины и хочет купить Skybox S12. Вот этот продавец без проблем шлет в Украину с бесплатной доставкой. http://www.aliexpres...holesalers.html (US $ 69.99)
У меня у друга, ресивер на том же процессоре. Он лишь выдает горизонтальную стереопару (2 изображения рядом, для каждого глаза свое), то есть от него не зависит поддержка 3д все зависит от телевизора. Телевизор Самсунг 3Д . Так вот просто кнопкой 3д выбираешь что подается горизонтальная стереопара и все отлично показывает, тока потом голова болит и кружится :(.
пока не разбирался как формируется картинка канала 3D. но вычитал якобы выход должен быть для этого дела HDMI1.4 . в описании на этот ресивер написано HDMI1.3 . это так или нет?
HDMI1.4 нужен только если прогрессив Full HD с частотой 120hz выводить, там же обычная картинка 50hz. "Версия HDMI 1.4, также как и HDMI 1.3, способна передавать по кабелю информацию со скоростью 10,2 Гбит/с (до 340 МГц), поэтому высокая скорость не является особенностью новой спецификации с поддержкой 3D (для передачи Full HD 3D сигнала требуется скорость 6,75 Гбит/с). HDMI 1.4 стандартизует распределение входов/выходов домашней 3D системы и перечень обязательных 3D форматов, которые должны быть реализованы в дисплеях, источниках сигналов и ретрансляторах, чтобы «обеспечить между ними функциональную совместимость и позволить при приеме и передаче 3D контента общаться на одном 3D языке." Так что на спутниковых ресиверах HDMI 1.4 не нужен, нет там таких потоков и в ближайшее время не предвидеться. А вообще затворные очки это прошлый век и самое худшее исполнение 3D. Схема на пассивных очках во много раз лучше, как и по качеству, так и по восприятию. А будущее я надеюсь за "без очковой" технологией.
Мдя, продавца у которого заказал я настоятельно не рекомендую, была ведь в начале темы проверенная ссылка, но нет... зачем-то решил попробовать у другого... :( http://www.aliexpress.com/snapshot/106069199.html Shipping Time:31 Mar 2012 посылка до сих пор нигде не появилась.
Продавец тут ни причем. Это china post тупит. Это вполне нормально. Надо было просить через Hongkong Post отправить. У меня дримы уже две недели на chinapost неизвестно где болтаются... Так что не волнуйтесь, все придет, но возможно с задержкой.
Вот такое устройство должно помочь. При условии что в месте установки ресивера нормальный сигнал вайфай. Сам купил этот донгл ради интереса, как придет сделаю обзор работы его с ресивером. На али можно дешевле купить, за $23.
В качестве дополнения к будущему обзору. Я тоже приобрёл этот свисток, на диале покупал. Всё предельно просто, настраиваете на вайфай точку с помощью компа и потом подключаете к ресиверу. Работает только с одной точкой. ФТП соединения с ресивером получить не удаётся. То есть для перепрошивки ресивера надо соединять по ЛАНу. Только для обновления кодов по шарингу. N диапазона нет, да он не нужен для шаринга. Сильно греется.
Продавец тут ни причем. Это china post тупит. Это вполне нормально. Надо было просить через Hongkong Post отправить. У меня дримы уже две недели на chinapost неизвестно где болтаются... Так что не волнуйтесь, все придет, но возможно с задержкой.
Все придет. Главное если время начнет поджимать попросите продавца продлить срок и убедитесь в том что продлил. У меня самого разного хлама, заказанного еще в начале марта, тысяч на 20 болтается неизвестно где, и только сегодня и вчера кое что на таможне обьявилось. А ресиверы, к примеру, 5 апреля оплатил и уже здесь. Так что не волнуйтесь.