M
Marsi
Начинающий
Я спросил у своего шародателя. Ответ был такой. HD каналы Триколора (к коим относится и Спорт 1 HD) пока не открываются, т.к. не еще взломана кодировка.
Пофигу Спорт1 HD от НТВ+ будет открыватся. Жаль тока Кинопоказы.
Я спросил у своего шародателя. Ответ был такой. HD каналы Триколора (к коим относится и Спорт 1 HD) пока не открываются, т.к. не еще взломана кодировка.
А платформа хд не сможет работать вместе с нтв плюс с одной антенны на этом S12?
Платформа HD не сможет работать вместе с нтв плюс с одной антенны на любом ресивере. Т.к. Платформа HD идет с 9 гр., а НТВ+ с 36 гр. Тут даже никакой мультифид не поможет.
Тороидальная антенна поможетПлатформа HD идет с 9 гр., а НТВ+ с 36 гр. Тут даже никакой мультифид не поможет.
Прошу прощения за мою туповатость, однако с Триколором его можно подружить?
ВотНа одном из форумов читал что ресивер работает с картой от трико.
К сожалению нет ни того ни другого.В описании на S12 пишут выход SPDIF или оптика
Для чего я обзор то делал, а? :mellow:Ребята кто проверял шаринг на НТВ+ HD каналы работают нормально?
Ребята кто проверял шаринг на НТВ+ HD каналы работают нормально? Кому не лень киньте ссылку на проверенного прода.
Там же + доставка еще.Сабж дешевеет уже по $61
Извините ввел в заблуждение.Так вроде чинапост бесплатно доставка?
Вас какая разница интересует? Изображение или функционал? Если изображение, то на обычном ХД телевизоре разницы не увидите. Картинка у Skybox достаточно качественная, как в SD, так и в HD.Расскажи, плиз, разницу между ним и SKYBOX S12?