Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего ресивера проблемы с приемом сигнала вертикальной поляризацией со спутников Hotbird, Sirius, Amos. Похоже у ресивера завышено нижнее напряжяние > 13B подаваемое на конвертор и он не переходит в нужный режим . Судя по отзывам в инете, это не единичный случай.
Кто нибудь еще смотрит каналы с HotBird? У всех такая же ситуация? Просто сам хочу прикупить тарелку для приема HotBird, и прежде чем городить огород хотелось бы знать все подводные камни.
Вот еще вопросик к обладателям Skybox S12. Во всех спецификациях указано выдаваемое разрешение следующее: 12) Multiple Display Mode: 1080i/720p/570p/576i/480p т.е. 1080i-интерлейсинг. Может ли девайс выдавать 1080р-прогрессивную или нет(например,китайцы в спецификации не указали). Или для 1080р надо смотреть уже на новый ресивер Skybox F3(там уже жирно прописано, что прогрессивка есть)?
SkyBox S12 не поддерживает 1080P. Но если вы будете смотреть НТВ+ то знайте что и НТВ+ не поддерживает 1080P. Трансляция ведется в 1080i тоже неплохо все хорошо видно класс
несколькими постами выше я давал ссылку на прода. Он еще не проверен, т.к. сам только заказал. Но что могу сказать - очень контактен, почти постоянно в сети, по шиппингу на все вопросы отвечает и доставка EMS - 16$
Не, не будет. Тут нет УСБ как такового. Это 702 модель. Преимущества - доступность на нашем (латвийском) рынке, навалом в магазах и английский интерфейс. Если нужно 3G, то тогда нужна 703 модель на китайском с возможностью перепрошить, или MR3020 с английским, но дороже..
в смысле интерфейса или функционала? я себе для других целей такой роутер уже заказал. http://dx.com/p/122121 из описания не очень понятно, можно по LAN модем подключить или нет. получается, что шансы есть? буду пробовать! когда всё это придёт.
По ссылке - по функциям тот же 703 тп линк. Список поддерживаемых модемов есть, функция АР тоже есть. Судя по коробке китайский тоже. Так что вполне возможно будет работать, проверете. Хотя я бы за такие деньги взял тп линк, тот точно работает.
А не, анлийское меню присутствует. В вопросах к итему прочитал. Только мануал в комплекте на китайском.
судя по переключателю, режимов у него много. знал бы про спутниковый ресивер заранее, лучше бы его заказал. у 703 и клонов только "on" и "off". в крайнем случае, куплю ещё wifi адаптер спасибо!
Вопрос еще к ckat и другим обладателям MR3020 - может ли MR3020 взять интернет с другого MR3020 по wifi? Понимаю, что теоритически может..... Задача: 2 сабжа, 1 стоит в одной комнате с воткнутым в него по LAN MR3020 с модемом в нем, в другой комнате второй сабж, с воткнутым в него MR3020 по LAN.
Кста мой прод сказал при переписке, что шипит через посредника (EMS агента), поэтому доставка в 2 раза дешевле чем обычно, но может быть задержка при отправке до 2-х дней.