• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сколько будет стоить доставка?

P

Pavel N

Новичок
Баллы
0
Здравсвтуйте!
Хочу купить в подарок вот эту вещь: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110403250707&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Вроде написано, что доставка в Россию будет стоить 12.95 баксов. Но на сайте USPS мне вообще ничего не понятно :) :
Priority Mail International — Flat Rate

Flat-Rate Envelope or Small Flat-Rate Box: $12.95
May contain items that may be sent as First-Class Mail International. The maximum weight is 4 lbs.
Flat-Rate Boxes: Regular/Medium – $41.95; Large – $53.95

Так сколько точно будет стоить доставка и во сколько мне обойдется вся покупка? Подскажите, пожалуйста!
И еще вопрос - мне придет почтовая квитанция или может какой то почтальон придет? :lol: Никогда раньше не покупал не ебей, вот хочу попробовать, поэтому такие глупые вопросы.

N

N_one

Новичок
Баллы
0
Доставка будет стоит столько, сколько указал продавец в листинге. Принесут (кинут в ящик) квитанцию, с паспортом на почте заберете.

P

Pavel N

Новичок
Баллы
0
N one, спасибо огромное!:)
Тогда еще несколько вопросов:) :

1) есть вот такой лот - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270471710406&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Это точно тот же предмет, который я хочу купить, но стоит почти на четверть дешевле. Естественно я бы предпочел его, но вот в доставке ничего не написано про international. Написал продавцу уже пару дней назад, но он вообще ничего не ответил. Что посоветуете - стоит ли покупать не зная точно про доставку? Отзывы о продавце хорошие.

2) Как долго идет доставка USPS Priority Mail International после отпавки продавцом? В описании лота сказано, что он отправляет на следующий день после платежа. Как думаете, успеет к НГ придти?

L

LtColonel

Начинающий
Баллы
19
1) Пока не договорились о доставке нет смысла покупать.
2) Даже не в предпраздничные дни может не придти за 2 недели, а уж сейчас точно не успеет. Если только очень повезет.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Pavel N
Все вопросы по стоимости доставки следует урегулировать до покупки. Иначе рискуете столкнуться с классической ситуацией, о которой здесь, на Форуме, уже десятки раз говОрено-переговОрено. Та же история с вопросом о возможности пересылки в пост-советские г-ва. Ждите ответа продавца!

Как думаете, успеет к НГ придти?
EMS'ом - может быть. Но - вряд ли.

P

Pavel N

Новичок
Баллы
0
Всем огромное спасибо за быстрые ответы!

Live