Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В период с 11.12.2014 по 13.12.2014 года из-за системной проблемы было невозможно применить купоны для оплаты заказов на сайте eBay. Мы сожалеем о возникшей ситуации.
Если у вас были сложности с использованием купона, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки eBay не позднее вторника, 23 декабря (до 23:59 по московскому времени) для получения нового купона. В теме письме укажите "Проблема с использованием купона на скидку 50% при оплате заказа от $150" и опишите проблему.
Добавлено спустя 1 мин. 32 сек. Куда же им писать? Вдруг обломится купон, расщедрятся..
oxpeнительно! а как создать такую тему они не сказали? я уже всё перерыл - темы, при создании письма.ю только фиксированные. максимум что можно выбрать: "Проблема с купоном" . ща ещё раз в открытом диалоге с суппортами попробую спросить.
Мне тоже пришло это письмо. Ссылка в письме ведет сюда: http://ocsnext.ebay....cusr?query=1708 И - о чудо - теперь у меня тут вместо "Call us" - "Send us an email".
Соответственно выбираю "Bying" - "Unable pay for items" - "Coupon doesn`t work" и жму на "Send us an email" - и оппа:
У меня было так же, а теперь переключателя нет по-прежнему, но можно только писать, а не звонить. Видимо одного моего звонка им хватило, чтоб половина индусов из техподдержки уволилась