мне просто интересно раздавали только американцам или всем или русским. например если все получившие были с ебаксами то и ежу понятно что русское тп вам ничего не возместитme11, а вы тоже собираетесь писать про проблему с использованием? Вам же Америка возместила. ardon:
мне просто интересно раздавали только американцам или всем или русским. например если все получившие были с ебаксами то и ежу понятно что русское тп вам ничего не возместит
и я хочу второй купон.
Вчера покупал наПравда считаю положительным моментом то, что обменял рубли на 1000$ по курсу 57р.
Конвертация палки или карта и чья?сняли по 61 руб. за 1 $,
Оплачивал PayPal, карта ВТБ24Конвертация палки или карта и чья?
а кому-то ответили на письма?
Ответили. Ничего нового.
Мы знаем о данной проблеме и передали Ваш запрос нашим специалистам, на данный момент этим вопросом занимаются, вы получите ответ через 72 часа.
Мы приносим наши искренние извинения за предоставленные неудобства, надеемся на Ваше понимание и сотрудничество.
Наши специалисты делают все возможное, чтобы разрешить данную ситуацию в кратчайшие сроки.
Мы ценим, что Вы выбрали еВау для совершения покупок и желаем Вам только положительных впечатлений от пользования нашим сайтом.
а какого фига мне вообще не отвечают ни на одно письмо? а Вы на русском или английском писали?
чудно будет, если мне не дадут нового купона
та ничего не будут решать. протянут волыну до нового года. в лучшем случае забабахают какую нибудь акцию для всех по типу получите 20 баксов за трату в 100 баксов.Ответили такой же отпиской. Обратился в чат тех. поддержки. Сказали, что все верно, они собирают информацию и в течение 72 часов уже будут персонализированно решать проблему.
скорей бы уж. моё первое обращение уже 8 дней мурыжат и всё никак ответ дать не могут.просто снова дадут тот же самый купон на трое суток тем, кто обратился.
так что ждём-сБлагодарим Вас за обращение относительно купона. Меня зовут Мария, и я рада помочь Вам.
Мне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы передали Ваш запрос в специальный отдел. Они должны ответить Вам в течение 72 часов. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Спасибо, что выбрали еВау для покупок через интернет.
С уважением,
Мария О.
Служба поддержки клиентов еВау