Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал вчера, ответили сегодня "Мне очень жаль, что Вам не удалось использовать купон на скидку 50%. В настоящее время мы отправляем данные ситуации на рассмотрение специальной команды. Я прошу Вас ожидать ответа в течение 72 часов. Приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Благодарю Вас за выбор еВау." и т.д. Походу, 100 баксов первым написавшим подарили, остальными спецкоманда займется
Люди, а сколько нас таких, кто ещё надеется что-то получить и имеет неоплаченный товар в корзине? Я не думаю, что 1000 человек((((. Думаю, неужели eBay не сможет найти 2-7 тыс долларов, чтобы закрыть проблему??? ведь они имеют немалые доходы((( К чему по 5 кругу сообщать о своей проблеме, если они сами заявляли, что у них есть список тех, кто не смог воспользоваться купоном??? Чтобы отсеять лишних ????
Вы считаете, что люди отказавшиеся от запланированной покупки или оплатившие товар за 100% стоимости не должны его получить? <_< Хорошо придумал! Молодец! :bravvo:
К чему по 5 кругу сообщать о своей проблеме, если они сами заявляли, что у них есть список тех, кто не смог воспользоваться купоном??? Чтобы отсеять лишних ????
да ну на фиг! я думаю ближе к 10. тысячам. не только тут обсуждаются грабли с этими купонами и способы пинания суппортов. обещали решить в 72 часа - это трое суток. как раз будет 23-е, ибо:
Если у вас были сложности с использованием купона, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки eBay не позднее вторника, 23 декабря (до 23:59 по московскому времени) для получения нового купона.
т.е. выходит, что 24-го должны быть либо полные персональные ответы, либо новые купоны, либо какие-то другие скидочные бонусы, предложенные ебеем. так что остаётся тупо ждать...
да ну на фиг! я думаю ближе к 10. тысячам. не только тут обсуждаются грабли с этими купонами и способы пинания суппортов. обещали решить в 72 часа - это трое суток. как раз будет 23-е, ибо:
т.е. выходит, что 24-го должны быть либо полные персональные ответы, либо новые купоны, либо какие-то другие скидочные бонусы, предложенные ебеем. так что остаётся тупо ждать...
ну по во первых. сразу же социал сказал что решит к прошлой пятнице. потом сказал к понедельнику. потом сказал сейчас сейчас и вот сново в пятницу 72 часа. то есть до нового понедельника. а что будет в новый понедельник? все выйдут на работу(а в америке будут спать) покумекают и скажут, подожди 24 часа.
а как такое вообще может быть? покупка товара - это аферта, обмен дензнаков на некую продукцию. покупка - это когда деньги уже отданы. разве бывает как-то по-другому?
ну по во первых. сразу же социал сказал что решит к прошлой пятнице. потом сказал к понедельнику. потом сказал сейчас сейчас и вот сново в пятницу 72 часа. то есть до нового понедельника.
да кто такой этот социал? это штатный работник ебея? покажите его, ткните в него пальцем! и я что-то нигде не видел сообщений от ебея, что информацию от какого-то там социала можно считать официальной и достоверной.
а как такое вообще может быть? покупка товара - это аферта, обмен дензнаков на некую продукцию. покупка - это когда деньги уже отданы. разве бывает как-то по-другому?
да кто такой этот социал? это штатный работник ебея? покажите его, ткните в него пальцем! и я что-то нигде не видел сообщений от ебея, что информацию от какого-то там социала можно считать официальной и достоверной.