Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, что новостей мы будем ждать долго. А аукцион просто отсеивает лишних. 1. соскакнуло около 40 % после получения 1 письма , что мол извиняйте , у нас была системная ошибка, как следствие часть покупок отменена. 2. Я например собираюсь выкупать свой товар по-любому и меня интересует вопрос по какой цене. Продавцу раз в 3-4 дня я пересылаю письма , которые мне шлёт служба поддержки. У него ещё 3 подобных товара, может поэтому у меня не открыт -case. В теории даже после взаимной переписки и извинений и ожиданий не каждый продавец будет ждать по 2-3 недели, особенно если товар в ед. числе, следовательно вероятно ещё 20 % покупок отпадёт. 3. С каждым днём надежда на получение купона тает((, думаю не у меня одной. Не исключено, что все мы скоро получим от eBay очередное сообщение, что мол мы ещё раз посчитали и вынуждены вас разочаровать((( и т.д.
У кого-нибудь есть новости? Вчера снова написала в поддержку, пообещали прислать ответ в течение нескольких дней. Кстати, при обращении к ним спрашивайте номер заявки.
Спасибо Вам за обращение в службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Ольга, и я буду рада помочь Вам. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы также еще не получили ответ из вышестоящего отдела, занимающегося решением этого вопроса, так как потребовалось чуть больше времени для разрешения данной ситуации. Вера, как только мы получим ответ, Вы будете немедленно оповещены. Ожидайте ответ в течение 4-6 рабочих дней. Спасибо за понимание. С уважением,
Спасибо Вам за обращение в службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Ольга, и я буду рада помочь Вам. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы также еще не получили ответ из вышестоящего отдела, занимающегося решением этого вопроса, так как потребовалось чуть больше времени для разрешения данной ситуации. Вера, как только мы получим ответ, Вы будете немедленно оповещены. Ожидайте ответ в течение 4-6 рабочих дней. Спасибо за понимание. С уважением,
А потом видимо ожидать надо будет недели 2, потом месяц и так по нарастающей Ближе к пенсии дождемся, если не купонов, то хоть ответа :lol: :lol: :lol:
По сколько сейчас $ снимают, не знаете? Вчера сделал плановую, пробную покупку трусов - сняли по 60.60 руб. за 1$ !!! Хотя курс был 54 уже! Покупал я вечером, может не обновили курс ещё? Карта ВТБ24
всегда делаю пробную покупку трусов, перед крупной покупкой, если выгодный курс, то покупаю дорогую шмотку или прибор)