Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
FrauTau, natashaspb, ничего не потеряли ) "К сожалению, данное предложение закончилось раньше, чем предполагалось. Мы знаем, что это не тот ответ, который Вы ожидали, и мы приносим свои извинения за неудобства, которые это вызвало."
FrauTau, natashaspb, ничего не потеряли ) "К сожалению, данное предложение закончилось раньше, чем предполагалось. Мы знаем, что это не тот ответ, который Вы ожидали, и мы приносим свои извинения за неудобства, которые это вызвало."
Вконтакте в группе один хороший человек Михаил Цветков написал "рыбу" для обращения в Роспотребнадзор. Написал обращение в Роспотребнадзор. Если вы юридически более грамотны, чем я - можете подправить под себя. В приложении текст письма 1) Нужно ВСТАВИТЬ ваш никнейм и электронку в конце письма на нужные места 2) Сделать В ОДНОМ ФАЙЛЕ (PDF, WORD, один длинный скриншот - кому как удобно) оба ваших письма: сам купон и отказ ebay.
3) Перейти по ссылкеhttp://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php, заполнить бланк, вставить текст письма и прикрепить файл, сделанный в пункте №2. В теме обращения можно выбрать "Нарушение правил торговли при дистанционной продаже", либо "Другие вопросы защиты прав потребителей" Всё. ждать реакции.
Я прекрасно понимаю, что у ebay отличные адвокаты и шанс получить вразумительный ответ ничтожен - но чем больше будет составлено жалоб, пусть они и по одному шаблону будут,
Пойду ка напишу в роспотребнадзор о том, что вчера зашел в магазины - было предложение товара по одним ценам, а сегодня то уже совсем по другим там всё лежит! Я требую продать мне всё по старым! У меня есть фото ценников! Напишите мне образец.
Пойду ка напишу в роспотребнадзор о том, что вчера зашел в магазины - было предложение товара по одним ценам, а сегодня то уже совсем по другим там всё лежит! Я требую продать мне всё по старым! У меня есть фото ценников! Напишите мне образец.
Здесь немного другая ситуация. Когда магазин убирает с витрин старые ценники, он по сути отзывает публичную оферту. Если вы найдете товар со старым ценником, который не успели заменить, вам все равно продадут его по старой цене, даже если весь аналогичный товар уже в 10 раз дороже Здесь ебэй не уведомил лично каждого о прекращении предложения никаким образом, даже более того, техподдержка подтвердила, что купон настоящий и будет работать до такого-то числа и времени. Купоны были персональные, у всех, я так понимаю, разные номера. Люди добросовестно выполнили свою часть соглашения, а торговая площадка нет. Так что посмотрим, что скажет Роспотребнадзор. Обращалась туда один раз несколько лет назад, и мне помогли уладить проблему с недобросовестным продавцом.
здесь предложена скидка вообще, а не цена на товар и применять ее пытались к разным товарам, хорошо если роспотребнадзор встанет на сторону потребителя, а так то что упущенная выгода только
ceгодня уже тяпница. обещали за эту неделю решить. я каждый день кидаю пиьма в поддержку, но мне никаких ответов, кроме обещаний разобраться, пока не приходило. а бакс потихоньку падает. меня спасёт в любом случае или купон на скидку в 50% или купон на 100 басов...но ничего нет...
уже смысла ничего ждать нет. хотя это было понятно с самого начала. был шанс при помощи звонка вернуть этот купон, как некоторые сделали. но не все могут общаться с америкосами) так что забейте и живите дальше мне вообще покупки запретили, лимит я превысила на пэйпале. Вы кстати не в курсе, сколько это ограничение будет действовать? месяц или год? документы им слать для повышения лимита я не хочу
Так там можно лимит увеличить. Точно не помню, по-моему, так и называется "Увеличить лимит". Типа, опять проходит подтверждение ваша карта или счёт и лимит увеличивается.
Так там можно лимит увеличить. Точно не помню, по-моему, так и называется "Увеличить лимит". Типа, опять проходит подтверждение ваша карта или счёт и лимит увеличивается.
natashaspb, А какой у вас там лимит? У меня там изначально был тысяч 200 в месяц. Мне хватает. А лимиты устанавливаются на месяц, так что и вас заблокировали на месяц (календарный).