Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Данный вопрос до сих пор рассматривается! Как только у меня будет более подробная информация я сразу дам Вам знать! Спасибо за Ваше понимание и терпение! ~Ольга."
При таком стремительном пике рубля к нулю, сейчас такая информация для большинства покупателей - бесполезна, т.к. даже 50% скидка не даст купить дешевле, чем в России
При таком стремительном пике рубля к нулю, сейчас такая информация для большинства покупателей - бесполезна, т.к. даже 50% скидка не даст купить дешевле, чем в России
А разве он не работал у русских продавцов? Кто-то же писал, что купил что-то.
Мы с сестрой звонили ночью, вроде как для галочки и успокоения от того, что сделано все, что можно. Нам сказали что могут дать купон на сумму эквивалентную 50% стоимости лота, но это займет несколько дней. Хотя я уже думаю - ну его нафиг, этот лот с нынешним курсом....
А разве он не работал у русских продавцов? Кто-то же писал, что купил что-то.
Мы с сестрой звонили ночью, вроде как для галочки и успокоения от того, что сделано все, что можно. Нам сказали что могут дать купон на сумму эквивалентную 50% стоимости лота, но это займет несколько дней. Хотя я уже думаю - ну его нафиг, этот лот с нынешним курсом....
А картой "Кукуруза" не легче воспользоваться? Даже несмотря на то, что там списание через несколько дней после покупки будет, всё равно будет ниже, чем эти ваши безумные цифры.
003.ru специально были посланы свыше чтобы нейтрализовать 50% ые купоны мало того что 4 дня ждал обещаную доставку как идиот .. так в итоге отменили заказ и не хотят давать аналогичный товар выбрать .. и получается что 50% ый купон теперь сгорит ? А не заговор ли это .. Может американцы такими мелочами нас окончательно выводят из себя )) ? Просто смех и слезы .. называется успел оплатить с купоном... какие мнения ? может есть шанс купон перевыпросить ?
Теперь Вы можете пополнить счет PayPal наличными без комиссии в салонах связи «Евросеть» и «Связной» по всей России. Пополните свой счет PayPal до 23.12.2014 на сумму от 1000 рублей и получите 10% от суммы пополнения в качестве бонуса Максимальная сумма бонусов на одного клиента – 1000 руб. Срок действия акции – с 23.11 по 23.12.2014 г.