D
ds81118
Новичок
кэш-бэк на одного человека не более 1 тыс.рубполучите 10% от суммы пополнения в качестве бонуса
кэш-бэк на одного человека не более 1 тыс.рубполучите 10% от суммы пополнения в качестве бонуса
""Мы внимательно рассматриваем данную ситуацию.
На сегодняшний момент мы не можем точно сказать, как скоро будет предоставлен ответ и будет ли баланс купонов пополнен.
Если вы уже приобрели товар и еще его не оплатили, пожалуйста, напишите продавцу и объясните ситуацию. Попросите его подождать или отмените транзакцию.
Если на вашем аккаунте будет запись о неоплаченном товаре, то дайте нам знать, и мы ее уберем.
Надеемся, эта информация была полезна, и благодарим за ваше терпение и понимание.
Так вроде же продавец вообще не может покупателю отрицательный отзыв поставить?Теперь рискую получить кучу первых отрицательных отзывов за 10 лет.
oleg01, в одном из писем от поддержки ебея, было такое:
"
в моем посту это указано. 1 тр может тоже кому имеет значениекэш-бэк на одного человека не более 1 тыс.руб
и каким раком это сделать? на счёте РР обычно 0, все платежи и рефунды посредством карты, привязанной к РР-аккаунту.Теперь Вы можете пополнить счет PayPal наличными без комиссии в салонах связи «Евросеть» и «Связной» по всей России.
меня и такой расклад устроит. но я не понимаю каким раком это осуществляется.кэш-бэк на одного человека не более 1 тыс.руб
ага, блин, почитал в условиях, точно...по этой акции связного только первые 1000 человек чтото получили .. думаю с 23 ноября их давно уже набрали (