Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
долго искал, где узнать палочный курс. не нашёл....в русский переключится на палке не смог - тоже не нашёл. решил в тёмную оплатить.... палка конвертнула по 67 с копейками. уже хорошо! (у моего банка продажа в офисе по 77.95) Favourite, за купончик спасибо! почти 6 баксов сэкономил!
Я на этот купон уже давно забил - тоже написал им - Итог: ответ как у всех и понедельник уже прошел !)
А сейчас вообще покупать опасно :
я только вчера купил SSD за 108 $ деньги удержали по вчерашнему курсу в районе 65 за 1 $, а в итоге досписали сегодня по сегодняшнему курсу 1$=75! - охренеть - со слов горячей линии у них только сегодня прошла конвертация, а она может затягиваться по внутреннему документу до трех дней ! - хотя нигде это не написано !!! - что за внутренний документ !!! - воры и преступнки Сбербанк России !
я только вчера купил SSD за 108 $ деньги удержали по вчерашнему курсу в районе 65 за 1 $, а в итоге досписали сегодня по сегодняшнему курсу 1$=75! - охренеть - со слов горячей линии у них только сегодня прошла конвертация, а она может затягиваться по внутреннему документу до трех дней ! - хотя нигде это не написано !!! - что за внутренний документ !!! - воры и преступнки Сбербанк России !
То есть из-за того, что Вы не знаете, как работают пластиковые карты с валютой, отличной от валюты счета, кто-то становится вором и мошенником? Читайте ранее в этом топике, чем холд отличается от списания. Надо было вчера выбирать конвертацию по курсу пейпал, мало того, что сразу, так еще и дешевле сберовского курса...
дело не в этом просто они обосновать такую работу никак не могут - и документ не для всех ! и с номера 900 ничего дополнительно не приходит что списали дополнительную сумму ! - это можно увидеть только зайдя в СБ-онлайн !
дело не в этом просто они обосновать такую работу никак не могут - и документ не для всех ! и с номера 900 ничего дополнительно не приходит что списали дополнительную сумму ! - это можно увидеть только зайдя в СБ-онлайн !
Ну да, по-человечески информация об этом нигде толком не предоставлена, только когда уже случается, и человек начинает разбираться - тогда и узнает. Еще на деньги попадают люди иногда, когда такое случается с дебетовой картой, баланс становится отрицательным после конвертации, т.н. технический овердрафт, за который бывает штраф...
Не понял, счет-то рублевый или долларовый? И в чем происходило списание, кто конвертировал валюту? Если карта рублевая, а списание было в USD, то снимать нет смысла, будет минус на карте. А если карта долларовая, а Вы сами конвертировали с рублевого счета на долларовый в тeлe_банке, то эта конвертация сразу, больше ничего не снимется...
ну че по инерции заходим в тему, что бы пообщаться.)) Да действительно, иногда если отложить решение проблемы, то она сама рассосется( это я про купоны, если кто еще помнит ))
Не знаю, я успел хапануть две куртки, два поло и рубашку Ralph Lauren, в американском Ebay, пару джинсов Levis, тоже в американском интернет-магазине и часы Casio из Гонкронга, по курсу 52 руб. за 1$... переживал еще, дорого или нет ))) Радует немного.
Взял бы ещё две куртки RL, если бы сработал этот чертов промо-код на 50% Кстате Apple RUS прпиостоновил продажу айфонов в России ))
oчередной утешитель от ебейской поддержки. только чот пришло
Спасибо за Ваш ответ. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и еще раз приносим свои извинения за все возможные доставленные Вам неудобства. Мы знаем о сложившейся ситуации и пытаемся решить ее как можно скорее к всеобщему удовлетворению. Как только появится новая информация по данному вопросу – все пользователи будут об этом уведомлены. Благодарим Вас за терпение и понимание.