Vиктoрия
Продвинутый
код вроде сработал, но до 30.11.2014))) похоже кончилась дешевая доставка, буду спрашивать в теме посредника.lite704tm
код вроде сработал, но до 30.11.2014))) похоже кончилась дешевая доставка, буду спрашивать в теме посредника.lite704tm
В личку отправил.а вы случаем не знаете проверенного мэйлфорвардера в германии?
В личку отправил.
А у меня вот так:код вроде сработал, но до 30.11.2014))) похоже кончилась дешевая доставка, буду спрашивать в теме посредника.
Да.что-то там нету ничего) Вы мне отправили?)
Просто в куркуляторе доставки гляньте, если появился, то работает. Заодно и цены сравните. Но что-то сдается мне, что они обычный экспресс сильно в цене прибили, он стал чуть ли не копейка в копейку с их же чисто мейлфорвардным сервисом LiteMF... А когда я слал предпоследний раз, Shopotam Lite был дешевле Shopotam Express, а LiteMF был дешевле Shopotam Lite-а...у меня также, надо у посредника уточнять работает эта доставка или нет, спасибо!
У вас их телефон высвечивается в контактах? Я бы тоже позвонила, да у меня нет его - только письмо, а там, говорят, пасскод спрашитвают. Будут ли со мной говорить без пасскода?Сейчас звонил в Штаты,
"У вас продаётся славянский шкаф?"а там, говорят, пасскод спрашитвают. Будут ли со мной говорить без пасскода?
Вот, только последнее письмо от ибэя пришло с заголовком: "Скидка 50% специально для вас, Sergey. У вас всего три дня, чтобы использовать купон", которое меня заинтересовало.
Поэтому я сейчас в этой теме.
будут говоритьБудут ли со мной говорить без пасскода?
а то все палка плохая)) специально сначала на сумме 5 юсд попробовала-вдруг врут))