ya5hka
Продвинутый
скулёж о скулеже о потере халявы тоже досталСкулёж о потере халявы достал уже
скулёж о скулеже о потере халявы тоже досталСкулёж о потере халявы достал уже
Мне прислали, но я не успел использовать. Написал тут позавчера "какая жаль" и забил болт.А ведь все просто - купонов им не прислали, а то мож тут погромче других ныли.
ну вы же тут? и в понедельник, наверняка проверите что там с купончиком? забил...ага.Мне прислали, но я не успел использовать. Написал тут позавчера "какая жаль" и забил болт.
ну вроде по правилам самого купона. Я копировала переписку с поддержкой и с чата. стр 11, сообщение №212.Vиктoрия, кто вам запретил в рублях покупать?
Можно было оплатить этим купоном в рублях, сам проверял у разных продавцов (до окна Paypal включительно).Да и нет сейчас смысла гадать, можно оплатить в руб. или нет))))
Мне тоже пришло) Но я пока не оценивал. Да и ни при чем тут эти бедные индусы)))Пришло письмо с предложением оценить службу пользовательской поддержки. Оценил по справедливости.
Гордый моралист - это я.а я все думаю, когда гордые моралисты придут, стыдить и совестливать будут, чота припозднились))) как же приятно, на фоне нытиков и попрошаек быть гордым и независимым.
А ведь все просто - купонов им не прислали, а то мож тут погромче других ныли. Поймите, тут дело в уважении, доверии, справедливости. Ну нельзя так поступать с людьми (я про ебей), слово надо держать, никто же заставлял высылать эти злосчастные купоны. и да - люди любят халяву, ничего нового/плохого тут нет.