Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хотел воспользоваться. Первый раз в жизни. Из-за того, что скидка действительно была СУЩЕСТВЕННОЙ. Не получилось. Значит не судьба. Всё идёт так, как и должно идти. Теперь наблюдаю за проявлениями человеческих слабостей. Даже и не знал, что могут такие страсти разворачиваться из-за халявы.
Также принял участие в опросе по поводу ebay rus. Написал как есть: массовая импотенция и имитация бурной деятельности. Ни одна нормальная идея, которая живёт и процветает за рубежом, здесь толком не приживётся. Как любит говорить один мой знакомый: Говнобизнес....
Тогда не ту тему выбрали, тут все как-то вяло, никаких истерик и ритуальных самоубийств. Советую тему про ebay social, вот там настоящие страсти, да! Масса аккаунтов, покупки у самих себя с кэшбеком в несколько тысяч и рефаундом, и баны этих аккаунтов, вселенский флуд в социальных сетях ради купонов, которые потом продаются за сто рублей, и т.д.
А тут скучно, дали некоторым, как я прикидываю, напокупавшим на тысячу-полторы за последние два-три месяца, халявную сотку, да и отобрали. Понятно, что им сотку жалко, но самосожжение они ради нее навряд ли устроят тут.
А вот "никогда не пользовался скидками с 2001 года" - это достойно внимания. Уж за 13 лет-то, наверное, приличная сумма набежала на покупках, и даже если экономить какие-нить 5% по типу "CRUGECITYQ314", то набежит куда заметнее этой самой жалкой сотки, которую вдруг захотелось использовать. Как же некоторым хочется возвыситься над окружающими, каких только нелепостей не городят
+1. Пользуюсь картой от альфы, одна карта и несколько счетов, переключение карты между счетами сколько угодно раз (как понимаю, мультивалютная у ВТБ такая же). Нужна рублевая карта - она рублевая, нужно долларовую - в инет банк зашел и переключил. А платить рублями по курсу пейпала - еще больше, чем при скачках доллара потеряется))
а сколько в год у такой счас обслуживание? у меня были карты к каждому счету, а к валютной карте в долларах еще и виртуальная отдельно, но кончились и я не перевыпускала еще а счета все остались.
а сколько в год у такой счас обслуживание? у меня были карты к каждому счету, а к валютной карте в долларах еще и виртуальная отдельно, но кончились и я не перевыпускала еще а счета все остались.
В этом году перевыпущенная - с чипом, до этого была без. Но еще без paywave. Причем когда только подключал, была обычная, потом предложили по акции перевыпустить как золотую за ту же сумму годового обслуживания.
я этого никогда не пойму, вы или ленивый, либо не считаете денег. Нет ничего постыдного воспользоваться купонам даже в 5% скидку, это норма для любого шопоголика. Более того, есть банковские карты с кэшбеками, есть сайты с кэшбеками, тот же самый социалебей. Любая экономия - это супер. Более того, я уважаю того человека который выбил из американцев 100 баксов, человек может постоять за себя на деле, отстоять свое мнение. А моралисты просто самоутверждаются за счёт других, что понятно никого уважения не вызывает.
да типа раз в год, но помню)) по 20-50 никогда не было)) 3,5% однажды 15 было 5 долларов ваучеры.О купонах вообще не думали , особенно при долларе 22 руб.)) Все было дешево, колбаса вкусная, деревья большие))
[антимат] ать систему хотели сказать? украсть там у чужого человека. хотя для русского это привычно, правда они чаще у своих воруют. а потом спрашивают - ой а почему доллар 60. а почему ебай не дал мне купончег.
При чем тут украсть? Совсем берега потеряли, гражданин "не русский"? Воспользоваться предоставленной скидкой. Про украсть - как я уже говорил, в тему про ebay social, где некоторые товарищи независимо от национальности пытаются именно "антимат-ать систему" и потом скорбят по забаненным аккам и недополученной прибыли.
[антимат] ать систему хотели сказать? украсть там у чужого человека. хотя для русского это привычно, правда они чаще у своих воруют. а потом спрашивают - ой а почему доллар 60. а почему ебай не дал мне купончег.
не было там никого воровства, не придумывайте. Ему вернули купон, в денежном эквиваленте, тут самый купон про который эта тема. На курс доллара ни вы, ни я, ни он повлиять не могут.