Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, жалко конечно...понимаю... Но не до такой же степени, чтобы вымаливать купон у потенциального противника Кто хозяин ибея...все помнят? Хотя, для кого-то это потенциальный соратник
Например в круппе Facebook - "PayPal Sucks" 59 637 подписчиков... Почему бы не сделать подобную, для всех обиженных промо-кодом на скидку 50%? Бесполезно её создовать с наших соцсетях, сор из избы никто не будет выносить.
...К халяве надо относиться философски: есть - хорошо, нету - ну и бог с ней. Как пришла, так и ушла. А из-за сотни долларов укакиваться - ну, стыдно как-то...
Три дня читаю разные форумы, ВК и т.д. - везде одни СОПЛИ!!! Люди аж захлёбываются от рыданий - один бабушке хотел подарок купить и тут еВау его кидает!!! Бедная бабушка, теперь она останется без подарка, а "любящий" внучок так хотел... ХАЛЯВЫ!!! Другой Айфон 6+ хотел купить и опять еВау обломал...!!! Хотя с такой же простотой можно применить купон на 15% и будет сидка тоже 100 бакинских. Короче, до чего же жалкими предстают людишки, когда их лишают халявы!!! А я думаю, что было всё на много проще - у ребят с еВау депресуха была и вот они решили поржать, как Россияне соплями захлёбываться будут. Честное слово - стыдоба!!!
Русский человек так унижаться не будет никогда, слишком горд для этого. А осуждать других в пресмыкании глупо, они тысячелетия этим только и занимаются, как минимум со времен строительства пирамид в Египте.
Вообще-то странное заключение. Мне кажется,что эту ситуацию можно трактовать, как нарушение договора оферты в торговле: было предложение, когда дело дошло до кассы, оно перестало работать. У нас в таком случае обращаются в Роскомнадзор. 100% нарушение. И поскольку площадка теперь российская, должны выполняться правилами России для торговли. И , кстати, 100% вероятность, что решение будет в вашу пользу. Поживем- увидим, что будет на след. неделе.
Prizma, чес слово, просто угараю от таких высказываний. Вот почитайте п.17 и успокойтесь уже или же пишите сразу Господу Богу http://portal.ebay.com/coupontermsRU
Спросить отчего ж не работает купон, совсем не стыдно)). Мы не сами себе их сфантазировали и прислали. Униженно дать новый или вернуть, я думаю, никто не просил. Уже 3 день этот утомительный говноцирк, сбросьте значимость вопроса))).
Добавлено спустя 4 мин. 45 сек. И новая мысль пришла, если никто УНИЖЕННО не просил- никому и не дали)).
Вот вы опять начинаете ковыряться и пытаетесь ухватиться за соломинку. Забудьте просто об этом. Это же просто была халява, а вы сами не успели ею воспользоваться. Всё, ждите новой халявы.
Navigator88, что-то я здесь, в этом топике, не вижу ни соплей, ни нытья. И желания выслушивать мораль и советы по поведению от кого-то тоже не наблюдаю, кстати. Не досталось купона - бывает. Это не повод приходить в тему обсуждения неработы этих купонов и ставить себя выше других.
Вот уж не согласна. рассматриваю это как компенсацию того, что штаты применили санкции и уронили рубль.И не надо говорить про жадных до халявы.Я собиралась купить именно то той цене, что была до обвала рубля- 1,5-2 мес. назад. Какая же это халява? Помню, в детстве играли: конфеткой угощали, пустышкой. Вот и тут...
Вот уж не согласна. рассматриваю это как компенсацию того, что штаты применили санкции и уронили рубль.И не надо говорить про жадных до халявы.Я собиралась купить именно то той цене, что была до обвала рубля- 1,5-2 мес. назад.
Как гласит любимая поговорка Мао Цзе-Дуна: "Если баклан вылетает поздно, баклан пролетает мимо". А за что это Вам компенсация? Идите в магазин и покупайте, чего нужно.