Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
rimas1, Да за камерку Вы явно переплатили((((((( Наглый китаец нагрел, у нас в офлайн магазине похожая камера за 3300 выставлена, только вот ночью нормально показывает. Попробуйте с настройками поиграться такое бывает
Михаил 026,Попробую отстроить но не думаю что поможет,многие функции на авто стоит.Все Равно интересно было бы смотреть у других камер ночная съемка Двигающийся обета.Дневная картинка нормальна и номера машин можно увидеть и лицо людей опознать например соседей .но у меня задача была наблюдения ночью за авто.
Kirill4521, А в Уфе камера с аналогичными характеристиками выставлена за 11к.р. с копейками. Кстати, "Наглый китаец" это серьёзный производитель систем видеонаблюдения в Шеньжене. Цены, да, значительно выше. Но качество изделия оправдывает эти цены. У меня такая же камера (правда 660 TVL) работает без малого уже 2 года. У двух знакомых дешёвки вылетели через 5 и 8 месяцев.
Михаил 026, А у нас в офлайн магазине в Вологде 3-х мегапиксельная IP камерка Hikvision IPC-VEC854PF-E, 12500 руб. с варио объективом, нельзя за аналоги платить дороже 5000 руб. это чушь, если только объектив хороший (Япония) и професианальная камера с чипом последнего поколения, то тогда может быть, "Наглый китаец" он и есть наглый, работая с посредниками заводов на них часто наталкиваешься... Я вообще сторонник камер в термокожухах, с отдельно установленной ИК платиной, или ИК подсветкой. Очень не нравяться эти Night Vision Indoor/Outdoor security IR CCTV Camera, но иногда приходится и их ставить...
Михаил 026 прав ни надо обзывать людей. как говорится " рожи у нас у всех хороши"
Kirill4521 у меня к вам просьба; покажите ролик из ваших камер ( ночная съемка Двигающийся обета хоть 10 секунд) думаю многим будет интересно,а то я цифрам и рассказам уже ни верю. B)
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. Ночную съемку смогу позже организовать, так как камеры на заводе установлены, работают уже больше года, проблем и глюков не было. Вот технические характеристики: 1/2.8 "3,0 мегапикселя SONY с прогрессивной разверткой изображения Exmor CMOS сенсор > Высокопроизводительный TI DaVinci серии DSP > формат сжатия H.264 и JPEG изображений > 15 кадров в секунду на 3.0M (2048 × 1536) и 25/30fps в разрешении 1080p > Двойной поток кодирования поддерживается > Поддержка ICR день / ночь > Поддержка C / CS объектив с автодиафрагмой > Поддержка сигнализации I / O, RS485 и RS232 интерфейс > Max 32 Гб с возможностью горячей замены карты памяти SD для локального хранения данных > Поддержка DC12V/AC24V двумя блоками питания, POE > Встроенный веб-сервер, NVR и CMS
Комплект поставки:
IP камера наблюдения- 1 шт.
3-х мегапиксельный объектив для камеры наблюдения 3.3-12mm - 1 шт.
Да я не про всех так думаю)))) Попался мне просто на али один умник, вот и вывел, если кого оскорбил прошу прощения))))))) Не все братья из поднебесной плохие и жадные, есть и хорошие, как и у нас)))))
Вечер добрый, озаботился сборкой системы для наблюдения за стоянкой 2 авто у подъезда. Нужна система, которая будет функционировать без ПК, писать видео на флешку. Освещение ночью слабое. Почитал раздел, из дешевых регистраторов увидел S-DVR за 30 что-ли долларов, разрешение 640*480 мне кажется маловато. Жду советов по сборке системы. В идеале хотелось бы уложиться в 10тр, это возможно? Жесткий диск имеется.
Но у этого я покупал, вот такую камерку http://www.aliexpres..._581512528.html вполне устроило, советую, лица и номера машин видит, устанавливали моему знакомому, очень доволен.
Подключить то конечно можно, но не каждый регистратор запишет качественное видео с хорошей камеры. И тогда пропадает весь смысл. По вашей ссылке не открывается, поэтому пока не ясно насколько "дешев" регистратор.
В магазине видеонаблюдения, будет и гарантия и подскажут что и как...))))))
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек. Я вообще скептически отношусь к готовым комплектам, там много нюансов, иногда дешевле получается самому собрать, например купить камерки и регистратор, а жесткий, провода и блоки питания в России все равно дешевле будут да и качестеннее
Добавлено: 29 Августа 2012 - 08:43 #936 Просмотр сообщенияTumann сказал: ничего нету лучше камеры с постоянной зоной обзора и фокусным расстоянием Ничего нету лучше чем варио объектив в камере желательно производства Японии)))))) Добавлено спустя 1 мин. 5 сек. Tumann, http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 нормальный вариант
И задумался. А можно сделать так, чтобы ей управлять с помощью беспроводного джойстика (такие понятно что есть), но по радио или wi-fi. И чтобы база джойстика подключалась не к самой камере, а портам или (контактам) 485 А В ресивера (или между ресивером и камерой)? На расстоянии от 15 метров или больше.
Добавлено спустя 1 мин. 1 сек. Tumann, помоему для такого нужен IP видеосервер с WiFi, ведь для передачи данных их нужно сначало оцифровать, или я не правильно понял?
Kirill4521, Я неправильно нарисовал картинку. Сейчас изменил Не ресивер, а видеорегистратор стоит. И надо управлять камерой не по проводам. Это не сложно. Но нет проводки в то помещение. А по wi-fi.
Добавлено спустя 4 мин. 30 сек. Ключевое слово: wi-fi
Kirill4521, ну допустим. Только ведь нужен и джойстик по wi-fi. И не просто джойстик, а который будет цепляться к этому Wifi RS232 converter... тут скорее всего надо искать готовый комплект. а они есть но цена в штуку баксов..
Добавлено спустя 1 ч. 15 мин. 39 сек. Если забить на беспроводную заморочку, а ставить обычный джойстик, то вот вопрос. С камеры два провода 485 идут в видеорегистратор. И надо чтобы эти же два провода шли в джойстик. Их можно запараллелить? Цифры 1 и 2 на фотках.