Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа подскажите пожалуйста есть вот такая камера купил ее летом поигрался немного и положилд в ящик теперь решил установить, подключил, но через браузер в веб интерфейс зайти не могу, хотя она пингуется.
заказал камеру http://ru.aliexpress...dl_target_url=y (вот блин кривой перевод!) оказывается сигнальная система: ПРИЯТЕЛЬ это PAL ! но заказал NTSC, думаю хорошо это или плохо, думаю еще одну камеру заказать тоже NTSC ? есть разница?
Зависит от того как вы планируете пользоваться такой камерой. к чему подключать. Все камеры которые ввозятся в РФ работают в PAL. недавно приехали камеру товарищу тоже NTSC, а регистратор у него только в PAL, из за этого картинка сильно искажена.
имхо , в видеорегистраторе , огромную роль играет техподдержка такового ( стыковка с сетью , программы под комп и .т.п) , вот есть ли всё это у неизвестных китайских продованов , большой вопрос :-( . я таки предпочитаю покупать в местных конторах .
Если вам понравились мои обзоры и вы почерпнули для себя полезную информацию, поддержите, пожалуйста, меня (Comrad) в конкурсе голосований за лучший обзор тут: https://www.taker.im/...-обзоров-подде/
Всем привет! Кто еще не читал мои обзоры на очень интересный видео регистратор и недорогие, но с хорошим HD 720p качеством картинки IP камеры, вот они: /...yiy-FullHD-vide /...tv-631w-ip-sope
Добрый вечер.Не проконсультируете по поводу камер фирмы ESCAM ,как себя ведут камеры в мороз,и сколько они у вас уже в работе,глюков в виде зависание и.т.д не замечено?
За эти деньги альтернативы не знаю. За в 3 раза большие деньги - камеры Hikvision с разрешением 2Mpix. Кстати, с декабря добавилось еще несколько моих обзоров камер тут:
Прием заявок на пятнадцатый розыгрыш конкурса ХВАСТОВ завершен, и начинается голосование! Наш эксперимент продолжается, и не меняя правила конкурса, количество призовых мест увеличено до пяти (плюс увеличенный случайный приз). Больше призов - больше победителей - больше позитивных эмоций -...
тоже нормальный, но! Корпус полностью пластиковый, вентиляция плохая.
Берите типа того что я выше советовал: рег из металла хотя бы. да стоит дешевле. Рег этот мне очень хорошо знаком. Сам такие продаю, на витрине у меня стоит.